民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
【观云山】人生得意时 自在观云山

2017-11-24 09:26:36

来源:观云山  



    “久在樊笼里,复得返自然。”城市快速发展,钢筋水泥筑起摩天高楼,车水马龙串联繁华万千,自然山景却越发稀贵,成为令人艳羡的奢侈品。喧嚣闹市不再是显贵人士优居生活的首选,山景美宅的悠然闲适后来居上。

    纵观整个烟台房地产市场,真正的生态山景住宅少之又少,伴山而居注定只是少数人的生活特权。而观云山占据当下最稀缺的山景资源,自然与建筑完美碰撞出山景美宅的风华,已成为都市领袖人居的身份符号和尊贵象征。

    城市天赋贵胄之地

    繁华与自然兼得

    真正的城市山居观,是离尘不离城,与繁华保持恰到好处的距离。观云山位于塔山隧道南,向来为上风上水之地,占尽一城地脉之利,匠筑专属层峰阶层生态领地,进可享城市繁华盛景,退可守自然静谧风光。

    住观云山,坐享繁华主城,尽展从容风度。项目坐拥便捷交通网络,向南经港城东大街直达莱山,向北经山海路通达芝罘区,10分钟畅达莱山芝罘两大核心商圈,尽享城市繁华配套,生活的轻松与便捷不言而喻。

    居,以山为尊

    城市山居低密稀缺品

    心向自然是人的天性,当受够了喧嚣的城市、污浊的空气,依山而居、回归自然成为人们的美好追求和人居向往,也代表着与生俱来的豪门气质。

    观云山位于大南山下,将建筑与山景完美融合,追求人居与自然的和谐。60平方公里原生山林,纯天然绿色氧吧,每一口呼吸都富含鲜氧,清脆鸟鸣中享受返璞归真的悠然。高绿化率、宽楼间距,通风采光效果俱佳,生活更加舒适自由,让居者享受惬意山居生活。

    四室大户型

    彰显高阶人生气度

    阔绰的气度需要与之匹配的宽度,观云山洞悉客户需求,精心打造建面约137㎡、146㎡四居精装美宅,以大空间尺度,更宽广的格局,定义城市住宅新标准。

    双卧朝南带飘窗,南北通透,沐浴四季阳光,风景尽收眼底;南向观景阳台,享受生活的惬意,阔绰客厅超大开间,足够容纳一家人欢聚时光;四室两厅两卫,户型方正,布局合理,彰显大家风范。

 

 

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn