民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
海尔母婴级空调今起顺逛众筹 会洗澡能除菌

2017-11-17 09:32:14

来源:水母网   作者:海尔



    水母网11月17日讯 进入秋冬季,受雾霾和病菌的影响,流感、手足口病也到了高发、频发的季节,最易被感染的就是母婴人群。针对这一现状,海尔研发了一款母婴级别的空调,不仅能自己洗澡,还能主动除菌,今起正式在顺逛上线并启动众筹。

    这款被命名为“爱+”的母婴空调具备UVC除菌、柔湿抑菌和空调自清洁三重除菌功效,可更好地呵护母婴人群的健康呼吸。通过三重除菌降低室内空气细菌、病毒引起的交叉污染,实现从空调干净到房间空气干净。具体来说:

    第一重是UVC深紫外除菌技术。它能去除H3N2流感病毒、大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、鼠伤寒沙门氏菌等数十种家庭常见病毒细菌,2小时内的除菌率高达90%以上。

    第二重是柔湿抑菌技术。它对室内温度和湿度进行控制,将湿度维持在40%-55%,温度控制在24℃-27℃,创造室内最佳健康抑菌环境的同时,也能达到人体最舒适的环境温湿度。

    第三重是海尔的专利自清洁技术。无论是在制冷、制热或者送风的情况下,空调都能自清洁,将深藏在内外机蒸发器上污垢彻底清洁干净,杜绝室内空气二次污染。

    除了三重除菌效果外,新品在安全设计、舒适、静音方面都有不俗表现,多维度为母婴提供洁净健康、安全静音的空气环境。

    此次产品众筹将从10月16日持续到10月31日。据海尔官方透露,海尔在今年7月牵头成立的母婴空气生态联盟目前也有了新进展,相关的标准和该款产品都会在近期上市发布。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn