民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
区委常委工商联等领导莅临怡聚德书画一条街指导工作

2017-11-13 10:06:46

来源:烟台怡聚德书画艺术一条街  



     

    水母网11月13日讯 2017年11月11日,阳光明媚,微风和煦。烟台市芝罘区委常委、统战部长咸国涛;芝罘区工商联主席、山东中正集团有限公司董事长曲云峰;芝罘区工商联党组书记孙顺龙;芝罘区工商联副主席孙丰波;芝罘区工商联副主席、烟台新凤凰医院总经理刘鹏;芝罘区工商联副主席、烟台维明水产有限公司董事长王清明;芝罘区工商联副主席、美年大健康(福田)总经理周涛;芝罘区工商联副主席、烟台新力量文化传媒有限公司董事长刘克伟;芝罘区工商联副主席、烟台新万源汽车装饰有限公司李鹏程;以及芝罘区总商会副会长鞠立民、于玲、时炳连、孙润虎、陈积涛、焦彬、朱宏伟、刘新昌、王文杰等参加莅临烟台怡聚德书画艺术一条街指导工作,烟台长坤泰实业有限公司董事长安家德同志陪同参观考察。

    在了解了怡聚德书画艺术一条街的概况后,领导们首先来到了荣德斋画廊参观了中国书法家协会副主席聂成文老师的书法展览作品,以及著名画僧释演一法师的画作,接着领导们来到了怡聚德书画一条街的第二展览馆,怡逢四川著名画家冉崇君老师在此举办画展,在冉崇君老师的陪同下,咸部长、曲主席及孙书记等领导参观了此次展览,并对此次展览表示了肯定。之后各位领导继续参观了中国国家画院副院长范扬老师的作品展览,中国国家画院代表了中国书画艺术的顶级水平,咸部长、曲主席及孙书记等各位领导对此次展览画作表示了高度肯定,并希望怡聚德书画一条街将更多高层次画家及其介绍引入烟台,更加丰富烟台市民的精神文化生活。

    烟台怡聚德书画艺术一条街从开业至今,一直秉承“高档艺术,大众消费”的经营理念,举办了多场惠民书画展,各位领导在安家德董事长的陪同下,来到了第三展览馆,参观欣赏了邵戈、杨树峰、秦嗣德、胡昌辉等画家的作品,并对怡聚德书画一条街让利于广大书画爱好者,让高档书画艺术进入越来越多的市民生活中的做法表示了肯定。

    接着,各位领导参观了烟台怡聚德羽毛球馆,对球馆的场地设施及服务都表示了肯定。并表示怡聚德羽毛球馆的设立为市民健身、画家创作之余的休闲娱乐及丰富南部新城市民的业余文体生活提供了一个良好的场所。

    最后,各位领导在怡聚德书画一条街的艺术研讨厅举行了一场座谈会,就怡聚德书画一条街的现状及未来发展前景展开了深入的讨论,对书画一条街现阶段的工作表示了高度的赞扬及肯定。

    中国书画艺术源远流长,博大精深,烟台怡聚德书画一条街在各级政府的支持和关怀下,将继续肩负继承和发扬中国书画艺术的重任,为广大书画爱好者及烟台市民带来更多的精神享受。路漫漫其修远兮,烟台怡聚德书画艺术一条街将上下求索,以期更辉煌的未来!

   

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn