民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
【星颐广场】爱在星颐 甜蜜脱单

2017-11-09 11:01:17

来源:水母网  



   

   “11.11”光棍节来临,你还在单身?

    又到了被七大姑八大姨催婚的季节,不胜其烦的唠叨简直无处可逃。今年的你还是一个人过节吗?想不想“脱单”告别“光棍节”?别着急,“11.11”不剁手,来星颐牵手!烟台开发区星颐广场光棍节大型公益单身派对,年底不多的机会,来星颐寻找你的那个TA,一起甜蜜恋(脱)爱(光)吧!

    本次相亲会活动全程公益免费,一大批帅哥美女现场寻缘。现场有八分钟约会,甜蜜爱情抱,真情告白等等环节,好玩的游戏,有趣的互动等你来参加。想不想“光棍节”虐瞎别人的眼?想不想这个冬天有人抱团取暖?抓紧机会,快来报名吧!记得,来参加的你一定要带着满满的热情,牵手成功的可能性会大大提高哦!   

   

    星颐双十一、星颐送好礼:顾客至开发区振华购物中心消费满199元、烟台星颐广场指定门店消费满50元即可获赠星颐广场10元现金抵用券一张,单张发票可累计领取,最多领取3张,抵用券可累计使用;

    烟台星颐广场位于开发区主干道长江路上,占地7.9万平米,规划总建筑面积达33万平米。是集ShoppingMallBLOCK国际风情街、高档住宅、SOHO公寓、超5A甲级写字楼、星级酒店于一体的地标级城市综合体。

    购物中心面积约8万平米,分地上三层、地下两层。拥有500米超长穹顶梦幻街区,打造购物中心+Block街区的“双核驱动”商业模式,成为城市综合体标杆。广场汇集国际知名品牌必胜客、KFC、赛百味,韩国最大影院品牌CGV,国内著名品牌孩子王、振华量贩、国美电器、奥本健身,蹦蹦高、童学天下,以及潮流时尚品牌MJ StyleAsobio,餐饮品牌汤姆家牛排、塔库烤鱼、宇宝、渝景川、景川记、一锅两头牛、那些年只是家串店、满香园等,是集儿童及教育、家庭聚会、沉浸式消费等多功能于一体的邻里型生活体验中心,使消费者置身其中享受随心。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn