民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
卡萨帝F+冰箱5大空间:满足99种食材分类储鲜

2017-11-07 15:58:12

来源:水母网  



    水母网11月7日讯 高度同质化是当前家电产品的通病,可卡萨帝F+冰箱却打破了冰箱产品现状,它一问世身上的3个烙印便让人们眼前一亮,亚洲收纳王子小岛弘章用1台卡萨帝F+冰箱装下99种高端食材视频更引起了用户的广泛关注。

    1段视频诠释跨界格局

    如何充分利用空间是冰箱设计的一门学问,卡萨帝F+冰箱融合法式冰箱大空间与T型冰箱精致分储优势,拥有的5大保鲜空间(控氧保鲜空间、红外恒温空间、纯净健康空间、深冷原鲜空间与变温真味空间),能够满足用户不同的保鲜需求。

    5大空间示意图

    设立“日本收纳检定协会”的亚洲收纳王子小岛弘章还亲身体验用1台冰箱分类储鲜99种高端食材,99种食材被悉数装下,卡萨帝F+冰箱的精致分储被具象化展现在众人眼前。

    原创科技打造精准储鲜空间

    除5大空间外,卡萨帝F+冰箱搭载的控氧保鲜科技革新传统养鲜系统,通过调节氮氧比例,降低气体环境中的氧含量,从根源上大大延长食材保鲜周期。

    自由嵌入满足用户需求

    卡萨帝F+冰箱还实现了传统家电难以企及的自由嵌入,其自由嵌入、直角全开、融合橱柜、自主散热4项标准,满足了用户不同使用空间、习惯等生活场景,并且这些技术标准已经由中国标准化协会纳为《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》。

    卡萨帝冰箱作为行业的高端领军品牌,在创新领域一直走在最前列,这次推出卡萨帝F+自由嵌入式冰箱,通过产品与技术迭代,满足了高端用户饮食多样化、食材高端化以及厨居一体化等需求,更成为未来行业技术走势的风向标。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn