民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
海尔自清洁空调出口全球20国夯实行业NO.1

2017-11-07 15:49:52

来源:水母网  



    水母网11月7日讯 10月15日,素有“中国第一展”之称的第122届广交会开幕。在现场,海尔空调展出了净界、舒适风、Dawn、Nebula等全系智能自清洁空调。当天,海尔宣布继今年3月自清洁空调在泰国上市后,还将出口全球20国,继续夯实行业NO.1。

    数据显示,在自清洁空调、圆形帝樽等高端智能产品拉动下,在海外市场,今年1-9月海尔智能空调销量同比增长2倍,稳居俄、意、泰、美等国中国自主品牌第一。而在国内,海尔智能自清洁空调份额占比7成以上,销量远超600万套。

    三位一体战略加速自清洁布局全球

    广交会当天,海尔宣布将自清洁空调出口至全球20国,并率先在泰国实现全系新品自清洁化,依托海尔空调全球18个生产制造基地和制造、研发、营销“三位一体”战略,加速自清洁空调在全球普及。

    在泰国,“三位一体”战略加速了海尔自清洁空调在泰国落地生根。针对泰国高温高湿的特殊性,海尔设计出适用当地环境的自清洁技术,并在当地生产上市。本届广交会上,海尔针对泰国研发的自清洁空调获得了行业唯一CF设计大奖,其自清洁功能获得了全球客商的青睐。

    泰国媒体评价,海尔是“在泰国高端市场最有影响力的中国品牌”。而在全球,海尔智能空调已出口至全球30多个国家和地区。未来依托海尔三位一体,海尔自清洁将刷新全球用户对健康空气的认知。

    “一束光”见证“自清洁+”阵营洁净实力

    在广交会上,海尔还向全球客商现场演示自清洁空调“实机洗澡”和净界自清洁空调“一束光”的吞光实验,让全球用户见证自清洁+产品阵营的洁净空气能力。在1平方米的黑暗密闭玻璃房内放置一台净界自清洁空调,玻璃房下方显示PM2.5指数。海尔工作人员启动烟雾发生器模拟雾霾环境,玻璃房内很快弥漫大量烟雾,PM2.5指数达到2000μg/m3左右,空气质量严重超标。在一束光的照射下玻璃房内出现明显的光路。空调开启净化,4分钟后 PM2.5指数降至50μg/m3左右,玻璃房内空气无尘,空气质量达到优。现场一位印度客商观看后他表示:“光束消失简直不可思议”,希望将来净界自清洁空调能出口至当地。

    据介绍,海尔净界自清洁柜机实现了温湿度调节和空气净化,CADR值达到450m³/h,净化效果达到专业净化器级别,全屋净化只需一刻钟。同时,产品搭载专利自清洁技术,内外机都能自清洁,并独创柔湿变频技术,能够有效抑菌,彻底杜绝室内空气二次污染。

    目前,海尔全球化已经形成海尔、统帅、卡萨帝、AQUA、GE Appliances等多空调品牌集群,融合全球研发、制造实力后,各品牌基于本土化为当地用户提供产异化解决方案。欧睿国际数据显示,海尔空调已成为全球互联空调第一品牌。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn