民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
东林·伴山名郡启幕烟台山居胜境 售楼处盛大亮相

2017-11-01 14:08:26

来源:水母网  



    时至深秋,山林之中,峰峦之处成了人们最愿意踏足的地方,因为总会有一些意想不到的山林美景,会悄然拨动你的心弦。当枫叶染红了山巅,当落叶铺满了林荫小径,置身山林,放空身心,心无旁骛的感受这自然之美,所有烦恼都会变成那天边的云淡风轻。当你的心境变得跟山林一样平静之时,你会体悟到,原来有山的地方,才是心灵的原乡。

    当然,也只有伴山而居,才能远离嘈杂,让身心重拾宁静。

    1029日,烟台山居洋房典范之作东林·伴山名郡营销中心盛大启幕,她将为烟台人献上最贴近自然的生态居所,让所有渴盼真正品质居所的梦想有处安放。

    营销中心启幕当天,由伴山名郡主办的“烟台首届全民共享山会”活动更是吸引了超过3000名烟台人前来“赶山”,吃喝玩乐好不热闹,活动场面异常火爆。

    吃喝玩乐看山景,共享山会很有料

    活动当天,伴山名郡邀请到国内一流杂技演出团队“吴桥国际杂技团”为广大游客献上了几十个中国非物质文化遗产节目演绎、民间传统杂技杂耍、精彩动物大汇演等精彩演出。将山会活动推向高潮的是“楼间高空走钢丝”精彩演绎,尽管当天风力较大,钢丝艺人毅然在伴山名郡的两栋洋房之间上演了飞檐走壁似的高空特技表演,很多游客朋友现场表示这是第一次现场看高空走钢丝,颇为震撼。

    此外,山会上有几十家烟台本地特色美食集结,伴山名郡更是大方的提供给游客美食代金券,让大家在山上体验了一把舌尖上的烟台。

    由于山会活动依傍五卒山举办,吃喝玩乐之余,很多游客朋友结伴进山游览,10万平米的五卒山公园,规划巧妙,一步一景,让广大游客朋友真正体验到了烟台的山之美。

    东林·伴山名郡,启幕烟台山居胜境

    伴山名郡选址五卒山风水绝佳的半山之处,以大师手笔,规划出14栋欧式多层洋房建筑,10万平米的五卒山原山森林公园,将作为伴山名郡的后花园,为148户业主所私有。山中绿树成荫、溪水潺潺、空气纯净,栈桥步道、雕塑小品、观景亭台,让山林美景更加灵动。原生态的自然景观,无与伦比的生态环境,赶超烟台任意一家社区园林。

    如此山林美景,定不能被粗制滥造的普通住宅所辜负,唯有精雕细琢的大师级阔景洋房才能与之不俗神韵相匹配。东林·伴山名郡,融合国际化居住品质与工匠精神理念,以90%大面积户型,创造高端纯粹住区,品质自然非同凡响。

    东林·伴山名郡,依山傍城,咫尺繁华,将为烟台人打造一种真正离尘不离城的品质山居生活。

    芝罘区罕有的105-389平米多层电梯花园洋房,一户一景,户户不同,前庭后院,鸟语花香,荣耀启幕烟台山居胜境。

    烟台人,到山上去吧,因为那里有真正的生活。

  

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn