民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
本周日“全民共享山会”带您开启逛嗨模式

2017-10-24 11:28:45

来源:水母网  



   

    水母网10月24日讯 烟台首届全民共享山会将于本周日(10月29日)盛大开幕,东林·伴山名郡携手中国非物质文化遗产“吴桥国际杂技大赏”及高空楼顶走钢丝、热气球升空、特色美食空降烟台,献礼港城。

(图片来源于网络)
 
    为让市民感受到一个别样的山会,活动期间,东林伴山名郡精心准备了非遗展示、民俗工艺、风味美食等各类精彩内容,并邀请国内一流杂技演出团队“吴桥国际杂技团”献上精彩演出;以前只能在电视上感受的惊心动魄——“高空楼间走钢丝” 将现场惊爆你的眼球;更有机会免费体验乘坐高空热气球,俯瞰大烟台的美!

(图片来源于网络)

(图片来源于网络)

(图片来源于网络)

(图片来源于网络)

    据了解,活动当天登山赏景即送神奇55度杯,现场还将免费派送山会代金券,有了它,可以在山会上兑换任何你想要的商品或美食。光有这些还不够,山会进行中主办方每半个小时还会插播豪气抽奖,神秘大奖说不定就是你的呢!

 
(图片来源于网络)

    还在纠结本周末去哪里玩吗?赶快带上家人或者约上三五小伙伴来“全民共享山会”尽情玩耍吧!一起领略大自然的美同时还能吃喝玩乐看表演,是不是已经充满期待了呢?心动不如行动,快来拨打电话报名吧!

    东林·伴山名郡,是烟台市区范围内罕有的低密度半山洋房高端住区,148户业主共享10万平米原山森林公园,是真正离尘不离城、原生态健康居所。半山墅质洋房,献给烟台少数精英。

 

     

  扫下方二维码了解更多活动详情

  

 

 

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn