民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
30天发出500余份“租房补贴” 港城租客为链家点赞

2017-10-24 08:54:34

来源:水母网   通讯员:王红



    水母网10月24日讯(通讯员 王红)“好幸运,我抽到了两瓶红酒!”“我抽的是5斤装的凯乐有机大米!”“太给力了,我抽到了200元现金,哈哈……”没错,9月16日-10月15日,一个月的时间,烟台链家“链上租房季 好礼送不停”活动共发出500余份“租房补贴”奖,获奖租客纷纷点赞。

    “链上租房季 好礼送不停”活动由烟台链家联合凯乐粮油、烟台日报、水母网一起主办,旨在为年轻租客减轻租房压力。活动从9月16日开始,到10月15日截止。本次活动奖品包含500元、200元、100元现金奖,凯乐5斤装有机大米、2瓶装长城解百纳干红葡萄酒礼盒“温锅”奖以及ofo小黄车月卡,奖品数量多达千余份,不设空奖,参与即有奖。

    经统计,活动期间,共有544名租客参与抽奖并领取奖品。

    “我是10月9日在海滨小区租的房子,很幸运,抽到200元现金奖,用这两百块可以买买电水壶、餐具什么的。”租客李女士领奖时高兴地说,这次租房比较着急,多亏链家的经纪人小张,耐心地帮忙匹配房子,不到三天就把房子给找好了。

    “抽到5斤大米,手气还不错哦。”万象城的租客小林是今年的毕业生,在莱山找了一份企划的工作,利用国庆假期通过链家租到了万象城的一套房子,到烟台链家总公司领到一袋大米的小林,很是高兴,“找链家租房,不仅不收费,还送奖品,以后不管租房、买房,就选链家了!”小林说。

    本次活动奖品发放已于10月20日结束,惠及544名租客,发放奖品544份。未能参加本次活动的租客请继续关注烟台链家,更多优惠活动将不定期推出哦。

    住得安心,才能更好地为梦想拼搏。无论你是刚入社会的毕业生、年轻的白领、动迁时的临时租客,还是暂时收入不高的外来务工者,烟台链家都想帮您在这个城市寻求一个安心的家!

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn