民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
海尔空调入驻江苏师范大学 教学楼宿舍楼均已安装

2017-10-12 16:57:23

来源:海尔   作者:海尔



    水母网10月12日讯 随着开学季来临,全国各大高校进入迎新季。在2017新生开学季来临之前,江苏师范大学泉山校区和云龙校区迎来一批特殊“新生”——445套海尔空调。走进江苏师范大学,首先看到的是新安装的海尔空调外机错落有致地悬挂在教学楼和宿舍楼外墙上,一排排海尔LOGO格外显眼。据了解,江苏师范大学是徐州市第一所在教室安装空调的高校,目前,江苏师范大学两个校区的海尔空调已经安装调试完,确保开学后投入使用。

    在许多高校,每逢夏季便出现学生去图书馆蹭空调的现象,成为近年来的网络热点。尤其随着夏季高温天气增多,高校教学楼、宿舍楼安装空调已渐成普及趋势。为满足学校师生夏季纳凉需求,江苏师范大学在徐州首个试点教学楼、宿舍楼配备空调。由于教室、宿舍等不同场合功能性不同,海尔空调给出了从1.5P、2P、5P、10P等多种解决方案,445套空调满足了从十余平宿舍到400多平阶梯教室的多种需求。当来到400多平方米的阶梯教室时,记者看到在教室两侧,4台海尔空调10P柜机安静地工作,为整个教室送出清凉的风。

    海尔空调该项目负责人介绍,由于泉山校区部分教学楼修建已久,并未预留安装空调外机的位置,且校方要求室外机整齐划一,整体安装难度较大。例如,在一栋10余层的教学楼上,有些安装位置的教室窗户太小,室外机只能选择从高空吊装的方式。安装时,空调外机重量为110公斤、240公斤不等,海尔空调服务工程师将数十台空调外机运到楼顶,平均一台空调吊装完成要3个多小时。

    除了多种型号的解决方案和全方位安装服务,海尔空调的产品节能特点也备受校方认可。高校教室空调使用频率较高,空调需要全天开机。海尔空调提供的高能效产品不仅高效制冷制热,节能省电,同时静音特点满足了学生学习和休息的需求。除此之外,海尔空调的检验标准极为严苛。在实验室要经历模拟暴雪、日晒、大风等165项严苛实验,为空调适用徐州冬冷夏热的季风性气候提供了产品品质保证。

    凭借国内首个异地服务保障联盟32支队伍联动,24小时即买即装服务和每年两次的高校免费清洗服务,海尔空调成为国内高校安装空调的首选品牌。目前海尔空调已入驻中央民族大学、北京交通大学、上海应用科技大学、北京电子职业学院、广西民族大学等高校,收获了高校用户的口碑。与此同时,海尔智能自清洁带来的健康空气体验,也成功入驻张家界碧桂园凤凰酒店别墅群、乌鲁木齐援疆干部公寓、兰州阮氏葫芦艺术馆,成为高端用户首选。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn