民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
海尔厨房空调亮相电博会升级全屋洁净空气

2017-10-12 16:37:26

来源:海尔   作者:海尔



    水母网10月12日讯 9月22日,2017中国国际消费电子博览会(简称电博会)在青岛国际会展中心隆重开幕。海尔空调展出专门针对中国厨房设计的空气解决方案——厨房空调。这一产品创新耐腐蚀抗油污和一体化嵌入式设计,打通了海尔全屋好空气解决方案的最后一环,从客厅、卧室到厨房全面满足用户空间细分需求,升级全屋洁净空气。

    随着社会经济的不断发展,消费升级大潮到来,人们生活水平和住宅环境发生了巨大变化。用户对空调产品的需求逐渐升级为节能、健康、智能等特点,对全屋空气也有了客厅、卧室、厨房等细分空间需求。尤其在厨房这一特殊空间,传统的空调设计在油烟、热气、潮气严重的环境中易腐蚀,难以满足用户需求。而具备抗油污、易清洗等特点的高端嵌入式厨房智能空调,受到越来越多的消费者青睐。

    面对一体化嵌入式厨电的发展趋势,海尔研发出嵌入式厨房专用空调,特别针对中国家庭烹饪习惯设计,产品具有耐腐蚀和抗腐蚀热交能力,使用专业处理热交翅片,不惧大湿度、高酸性的厨房环境,经久耐用。此外,多层金属过滤网耐油烟,高效过滤网可以水洗,易于清洁;不锈钢超薄金属机身只有198mm,贴顶安装,不占厨房空间,解决了厨房烹饪闷热的用户痛点,提供健康舒适空气体验。

    不仅如此,海尔空调针对客厅、卧室、衣帽间等不同场景的用户痛点细分产品,打造全屋智慧洁净空气,满足用户的温湿度、净化等个性化健康需求。例如,在2018冷年之初,海尔实现了从内机自清洁、内外机自清洁、智能自清洁再到“空净合一”洁净空气解决方案的升级。针对卧室和客厅的洁净空气需求,海尔推出行业首款“空净合一”空调,实现了温度、湿度、洁净度一体化调节,净化能力达到专业净化器级别,彻底杜绝室内空气二次污染,保障全家呼吸健康。

    业内人士分析,伴随消费升级,个性化需求也日益突出,空调细分空间市场呈现出巨大的发展空间,这就要求行业升级必须以用户细分需求为参考。海尔空调深耕社群交互,从温度、湿度、洁净度等层面调节室内空气,切实为解决用户室内空气问题提供有效举措,也为行业探索空调产品细分市场提供了借鉴范本。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn