民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
行业首个洁净空调单品 海尔向空间洁净空气跨越

2017-09-28 15:24:53

来源:水母网   作者:海尔



    水母网9月28日讯 从今年5月开始,海尔空调开展了免费的入户清洗空调活动,从用户家中10000台空调中洗出了64吨黑水。按照一个家庭每天的用水量计算,64吨黑水相当于一个家庭400天的用水量。

    为何全民为海尔自清洁空调点赞?

    在用户家中海尔售后工程师用手一划,机器表面会有一道厚厚的划痕,可想而知里面的蒸发器是有多脏,工程师在蒸发器表面喷上清洗剂并用高压水枪冲洗,一会就洗出半盆脏水,水里还掺杂着很多絮状物。用户看过后,直呼“怎么这么脏啊!”

    事实上,随着用户需求的升级,海尔空调对洁净空气的创新也始终在迭代。从早前的万家卖场直播给空调“洗澡”,到空调吹白毛巾、全国卖场“1杯水”演示,再到近日全国卖场展示海尔“空净合一”空调8分钟“吞光”实验,海尔空调在迭代升级的用户交互中,市场销售也是突飞猛进。据最新销售数据显示,海尔智能自清洁空调上市两年来销量突破600万套,占据7成市场,位居行业第一。

    行业首个洁净空调单品 向空间洁净空气跨越

    海尔自清洁空调敢于承诺“吹脏风就退货”,源于行业唯一专利自清洁技术。随着用户需求升级,海尔空调对洁净空气的创新也始终在迭代。

    8月1日,海尔发布全球首台“空净合一”智能空调,以CADR值高达450m³/h的净化效果媲美专业级别空气净化器,行业首个实现了洁净空调单品向空间洁净空气的跨越。

    而迭代创新自清洁技术的同时,海尔空调还基于多样的用户需求,推出了其他品类的差异化产品。例如,海尔 “静享风”空调实现柜机行业最低17分贝超静音,解决空调噪音大的用户痛点,被称为“最安静的空调”。

    9月30日首台净界空调在烟台威海首发上市,为港城人民创造健康空气,让我们持续为海尔自清洁空调点赞吧!

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn