民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
精工力高品质筑家 力高阳光海岸工地开放日活动举行

2017-09-28 09:01:29

来源:水母网   作者:贾俊锐



    精工力高品质筑家 ——力高阳光海岸工地开放日活动盛大举行 9月27日,力高阳光海岸首个工地开放日在10位客户代表、30多家媒体代表的交口称赞中完美落幕。力高地产,烟建集团凭借精益求精的专业态度和真抓实干的敬业精神赢得了一致好评。为全民参与质量监督,以心践行履行专业职责开辟了新的渠道,成为高新区乃至烟台房地产业又一里程碑式创举。

    看见秉持匠心精神的执着上午10时,在项目营销负责人李总简短的欢迎致辞之后,受邀客户代表及媒体朋友们在工程师的带领下从工地入口,开始了本次探访之旅。签到、领取安全帽、分组等一系列准备工作,保障了参观安全、有序的开展,也迅速让客户融入到工地大环境当中。跟随工程师的脚步,展示的内容也从建筑主体结构、施工面的工艺工法、材料的选择逐渐深入。当抵达流线终点——工法样板房的时候,客户仿佛走入了全新领域,不加任何修饰的全裸样板房成为了热议的焦点。

    抛点、甩浆、刮糙等墙体粉刷步骤清晰可见,门窗洞口、窗台压顶、顶砌样板细节展示无一遗漏,弱电线路铺设、开关插座合理预留,厨房、阳台、卫生间防水工程严丝合缝。在场客户感叹,原来普普通通的三房两厅还有这么多学问,有这么多问题需要面对。一圈走下来,看到了开发商对待质量的态度,也看到了精于细节的专业能力。力高阳光海岸能够把房子剖开了给消费者看,的确是真金不怕烈火炼。

    看见忠于客户需求的诚意在力高看来,展示工地、工法样板房已经成为房地产业的必然趋势。当然,也是开发商应该尽力去满足的客户需求。不光要展示成品,更要有底气展示半成品,切出房子的每一个细节给客户看。不仅要光明正大的给客户看到,更要教会客户如何甄别好坏,让客户的意见参与到整个建造过程,这样才能让客户获得超出预期的匠心作品。

    此次开放活动,除了对项目工法的展示,另一个目的就是希望通过社会、媒体和客户的共同监督,为项目提建议,收集客户的需求,以求精益求精。一旦客户指出的问题确实存在,将由工程部门签收并注明整改维修时间,然后整改事项进行验收。对于力高而言,工地开放日的仪式已经结束,捍卫产品质量、提升客户满意度的卓越之旅才刚刚开始。力高阳光海岸三期“山海间”楼王新品全城认筹,占据烟台最美海景。

   

   

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn