民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
海尔厨电高峰论坛揽6项大奖领跑物联大厨房

2017-09-11 16:27:25

来源:水母网   作者:海尔



    水母网9月11日讯 8月24日,2017年中国厨电行业高峰论坛在北京顺利召开,本届高峰论坛由中国家用电器协会和国家信息中心信息资源开发部指导、中国家电网主办,以智嵌未来大厨房经济时代的新机遇为主题。会上颁发了品牌、产品、线上产品等厨电业多项奖项。其中,海尔厨电斩获6奖项,涵盖吸油烟机、燃气灶、消毒柜、蒸箱多品类厨电产品和品牌,以智能高端厨电领跑物联大厨房。

    其中,海尔燃气灶获得2017年度灶具行业卓越品牌奖,防干烧3头燃气灶也获得2017年度灶具行业智能安全之星。在获奖的其他产品中,海尔智能嵌入式消毒柜获得2017年度消毒柜行业线上畅销产品 ,云厨吸油烟机获得2017年度吸油烟机行业智能体验领先产品,光波巴氏消毒柜获得2017年度消毒柜行业智能健康领先产品线上产品奖,卡萨帝天悦蒸箱也被评为2017年度蒸箱行业匠心领先产品。

    据了解,海尔之所以能够在行业高峰论坛上揽获6项行业大奖,与海尔全球大厨电战略指导下坚持智能化、高端化发展方向有关。在本年初,海尔发布了全球大厨电战略,整合了包括美国第一家电品牌GE Appliances、国际顶级家电品牌Fisher&Paykel,海尔厨电、卡萨帝、统帅5大品牌,共同形成“海尔系厨电”,并分别定位专业厨房、社交厨房、智慧厨房、艺术厨房和时尚厨房,覆盖全球用户需求,坐实市场规模全球第一的位置。

    不仅如此,海尔在保持市场规模全球第一的同时,开始积极整合全球资源与智慧,通过互联平台与用户零距离接触,不断探索中西式厨房生活方式,深挖用户需求,在精准把握用户需求的基础上,致力于智能、高端产品研发,先后研发出行业唯一具备防干烧的安全燃气灶,世界首台蒸烤一体机等创新产品,升级中国品质厨房。也因此,海尔厨电一举拿下6奖项就在意料之内。

    以此次获得2017年度灶具行业智能安全之星的海尔3头防干烧燃气灶为例,独有28项防干烧专利技术,首创的智能感温探头能自动检测锅底温度,一旦发现锅底温度超过298℃,就会自动熄火保护。同时,这也是海尔防干烧燃气灶连续3年获得年度灶具行业智能安全之星。

    另外,获得了“消毒柜行业线上畅销产品”、“消毒柜行业智能健康领先产品”两项大奖的海尔消毒柜,更是首次创新采用紫外C波与巴氏温度两种因子协同的纯物理消毒方式,消除臭氧型消毒柜臭氧残留带来的危害,保证有效杀灭肠道致病菌、病毒的同时,做到无腐蚀、无异味的无臭氧式健康消毒。该款消毒柜还可以通过手机开启消毒并实时监测消毒进程,让用户在享受健康消毒同时,体验海尔高端智慧厨电带来的智慧生活。

    对此,行业专家表示,海尔作为家电行业领军企业,深谙用户需求驱动创新的发展理念,先用户之想,解用户之难,并通过互联平台整合全球顶尖资源,研发创新技术,满足并推动用户需求升级,带动整个厨电行业往高端智能方向发展,推动中国品质厨房跻身世界高端阵营。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn