民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
2017烟台家博会今日盛大开幕 市民可免费参观赢大奖

2017-09-08 12:08:00

来源:水母网  


                                 

                                   ◆20家品牌家装强势登场 ◆千余种家装配套产品亮相 

    ◆优秀家装设计作品展◆多重优惠千万豪礼大放送

    水母网9月8日讯 今日上午2017烟台秋季家博会将在烟台国际博览中心正式拉开帷幕。展会为期三天,届时,家博会组委会联合全市家装骨干诚信实力企业及品牌建材家具家电家居企业,为广大市民提供一站式、省事、省心、省钱的惠民家居服务。本届家博会共有20余家品牌家装企业和460家产品企业参展,展品达千余种。

市住建局季善亭局长在家博会现场参观

市住建局季善亭局长在家博会现场参观 

    搭建一站式采购平台 实现企业百姓双赢

    烟台家博会已成功举办了五届,在百姓中树立了良好的口碑,烟台家博会以“家”为核心,打造家装设计、施工、建材、家装主材及部品、家具、软饰、家居用品、家用电器和家庭消费品、日用品等家居全产业链一站式惠民采购平台,推动家装行业的全产业链的共同繁荣。为了让市民放心选购家装,组委会对参展企业和品牌严格筛选,优中选优。凡本次参展的家装企业,都是我市家装行业实力强、水平高、信誉好的企业,施工质量及售后服务有保障;凡参展的建材、家具、家电等品牌,都是经国家相关部门批准生产的、具有环保认证的市场主流品牌,市民可放心地到展会现场选择自己中意的家装公司和家装产品。

    品牌家装竞相送礼优质服务超值实惠

    本届家博会有嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、业之峰装饰、天旭诚装饰、鸿图装饰、豪装装饰、鼎皝装饰、杰泰装饰、越艳装饰、旿道装饰等众多家装企业积极加盟。这些家装企业都是我市家装行业实力强、水平高、信誉好的品牌企业,施工质量及售后服务有保障。家博会期间他们将出奇出新,以超值给力的优惠力度与不断升级的优质服务回馈给广大市民,让有家装需求的业主感受到实实在在的优惠。

    高端家居产品集结尽享至臻领先品质

    本届家博会参展的家装配套产品品种丰富,品类繁多,呈高端化、智能化、时尚化、国际化特点。既有众多高端国际家居品牌日本大金空调、美国约克空调、日立变频中央空调、松下中央空调、美国3M净水、美国托玛仕新风、美国百色熊涂料、美国贝莱维斯艺术涂料、必美欧洲进口地板、欧洲柏锐克PPR管道、加拿大枫叶安防、美国杰士音箱、瑞士ABB智能、德国洁水管材等参展;也有很多吸引眼球的高新智能产品亮相,如好太太智能晾衣机、英迪隆指纹密码锁、鹿客智能锁、中赫智能家居、华炜电子小鸟KTV家庭影院、杜亚智能窗帘、喜尔康智能马桶、高诗丹智能卫浴、郎君子机器人、沃特爱尔防雾霾纱窗等。家博会期间,这些家居品牌优惠促销,让您尽享至臻家居生活品质。

    创新环保厨电产品 带来健康生活

    顺应了时下“低碳环保”的行业技术发展新趋势,本届家博会参展的厨电品牌将纷纷拿出自己节能环保、创新智能的厨电新品亮相,为港城市民带来健康新生活。既有国内厨电领军品牌如方太厨电、美大集成灶、森歌集成灶、优力得集成灶、安吉尔净水、惠而浦高端嵌入式厨房电器、优格厨电、能率热水器、沁水园净水、美的空气能热水器、圣洛威集成热水器、日顺不锈钢橱柜,也有伊丽莎白瓷砖、广东陶一郞陶瓷、东鹏洁具、法狮龙吊顶、欧美吊顶、旺家牛茶台、苏泊尔卫浴、爱浪卫浴、彩诺卫浴、法恩莎卫浴、朗斯淋浴房、卡贝晾衣架等,这些智能环保、先进实用的电产品的进驻,为广大市民展示出一种前所未有的高端生活方式,带来全新体验。

    主题活动丰富多彩 惠民家装惠动万家

    家博会期间,组委会联合参展商共同推出丰富多彩的系列配套活动,如2017优秀家装设计作品展,建材家居惠民特卖会,订单有礼、优惠促销活动,幸运客户大抽奖,家装政策及业务咨询等系列活动,活动精彩纷呈,是广大市民参与互动、增长知识不可多得的良机。

    本届家博会从98日到10日,为期三天,每天上午九点开馆,五点闭馆。敬请广大市民到场参观。

2017烟台秋季家博会指定饮用水:磁山泉矿泉水

    展会地址:烟台国际博览中心(港城东大街309号)

    公交线路:17路、23路、51路、566路、567路、游1路。

   

 

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn