民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
【力高】烟台唯一专为海景设计的房子,厉害了word哥

2017-09-06 17:22:45

来源:水母网   作者:贾俊锐



    作为滨海城市,烟台向来不缺海景房,但是你家的海景房真是为看海专门设计的吗?普通海景房和定制海景房到底有多大差距,看完你就知道了。

    滨海路上普通海景房(建筑面积约115㎡):

    缺点1.烟台海景普遍在北面,此户型北向瞰海空间小,整体设计以南向景观为主;

    缺点2.阳台赠送少,景观体验度低;

    缺点3.客厅不具备瞰海条件,没有做大海主人的感觉。

    VS

    力高阳光海岸·定制海景房奢华款(建筑面积约135㎡):

    优势1:北向大尺寸落地窗,多角度瞰海;

    优势2:超大赠送空间,双联大尺寸阳台。强大景观体验;

    优势3:客厅瞰海搭配宽绰瞰海阳台,客人到访时,尽显大海主人的骄傲。

    同样是海景房,差距就是这么大!

    9月2日,力高阳光海岸三期“山海间”,以地王+楼王的双王气魄,甩出了烟台地产2017最震撼的炸弹——山海湖林同聚,对望海景第一排!

    2017高新区土地单价地王

    地段价值全城瞩目,地王之上,楼王建筑,尊享巅峰滨海生活。

  

    极致山海,烟台六区风景领袖

    山海湖林,英伦园林示范区;滨海路13公里中央海岸线,美景尽收眼底。

    

    霸道户型,专为瞰海设计

    超大楼间距,超大开间,南北双向双联阳台,阳光、山海、花园统统拿下。

   

    最强学区,门前就是15年智库

    楼下,18班幼儿园,36班国立小学;烟台二中、北师大附属等名校环绕。

    

    手握双区核心,左右逢源繁华

    成熟社区,8万平block商街启动;10分钟莱山、高新双区繁华生活圈。

  

 

 

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn