民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
卡萨帝启动嗨购节构筑高端生活交互新场景

2017-09-04 14:42:57

来源:水母网  



    水母网9月4日讯 8月18日,卡萨帝高端家电嗨购节全面启动,打造以高端家电为支撑、以体验式交互为营销手段,覆盖全国用户的嗨购主题活动。现场,卡萨帝将各类高端家电融入主题生活场景,从产品使用、交互体验、优质服务和品质生活等维度升级用户体验,360°全方位呈现卡萨帝高端生活,打造了一场区别于传统家电营销的高品质消费盛宴。

    尼尔森报告表明, 62%的中国消费者认为购买高品质产品能增加自信。拥有高端消费理念的消费者数量正在迅速增长,在家电消费方面,他们更希望享受高端家电带来的高品质生活。因此早在数年前,卡萨帝就已开启求变之路,率先围绕用户诉求定制高端家电,以精准化、定制化满足用户需求。

    8月18日,卡萨帝高端定制服务再度起航。在嗨购节现场,卡萨帝依托全系家电构建艺术厨房、卫浴洗护、社交客厅等展区,冰箱、洗衣机、空调等产品体验中心面向大众全面开放。在互动体验吧台,用户可通过玻璃器皿观察不同冰箱水果储藏效果,见证卡萨帝细胞级养鲜;全球首款识别衣物的纤见洗衣机与搭载钛金恒护系统的热水器构筑高端体验、智能操控的卫浴洗护空间;生态呼吸养护专家云鼎空调为用户带来“温湿静净”四维养护;固态制冷酒柜的酒窖级储酒体验完善客厅社交功能...全系家电多维度定义高端生活,让前来体验的用户徜徉其中,全方位感知卡萨帝式人生。

    此外,在嗨购节现场,新品推荐、用户体验、文艺表演、美食盛宴等新交互篇章同步开启。新品F+自由嵌入式冰箱与纤见洗衣机搭载革命性科技亮相,进一步升级高端生活解决方案;以法、意、澳、泰等国家菜肴为主题的全球冷餐及美食品鉴邀请用户亲自烹制美食、品尝异国佳肴;异域歌舞、高雅音乐会带来高端视听享受,卡萨帝高端生活理念在优雅氛围中被演绎、共享,活动现场成为一场集听觉、视觉、味觉的艺术盛宴。

    卡萨帝嗨购节带给用户的不仅是高端消费体验,更让用户重新认识高端家电。在卡萨帝模式下,高品质、高科技与高性能构成为服务用户的基础,其对品质生活解决方案的升级和全新定制的高端生活场景,才是高端家电的真正内核。可以说,秉承用户思维的卡萨帝已经打破以往高端家电只为少数人服务的困局,正在推动全民消费高端家电时代的到来.

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn