民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
9月5日龙湖小学开班 校车捐赠推动区域教育事业新发展

2017-09-04 11:50:01

来源:水母网  



    龙湖小学将于9月5日正式开班,当日爱心校车捐赠仪式,烟台龙湖置业将向龙湖小学一次性捐赠两辆校车,烟台东部新城教育事业的春天就要来了!

    龙湖小学实景拍摄

    龙湖小学开班,一流品质特色教育一站搞定!

    龙湖小学坐落于龙湖·葡醍海湾,占地20亩总建筑面积近5000平,决心以“仁爱信实”为理念,规范办学严谨治学,启迪心智发展个性,打造一站式高品质超强阵容特色顶尖教育!

    龙湖小学包含一栋四层教学楼,两层办公楼,十五个教学班可容纳650名学生,微机室、美术室、音乐室、舞蹈室、综合实践室、科学实验室、图书室、阅览室、阶梯教室等一应俱全;200米标准运动场,德智体美全面发展;5个特色班充分发掘孩子天赋,其中绘画、陶艺更是与牟平区教育体育局联合打造;一流品质特色教育一站搞定!

    龙湖小学实景拍摄

    爱心校车捐赠,开启一段最美上学路

    9月5日,烟台龙湖置业将一次性向龙湖小学捐赠两辆高规格爱心校车,区教体系统相关领导、烟台各大主流媒体、烟台龙湖置业相关负责人将悉数列席。

    秉承“善待你一生”理念,24载从重庆到全国,龙湖地产不仅向业主提供专注细节的产品和服务,更尽己所能回报社会,截止目前已累计为公益事业投入3亿元人民币。此次烟台龙湖置业向龙湖小学捐赠两辆校车,是对烟台东部教育事业支持的决心与信心,让孩子上学路上更安全、更便利。

    龙湖·葡醍海湾7载深耕,从基础生活配套设施完善,到现在文化、教育、医疗、休闲、度假、会议综合城市模块的打造,打造了一个全时段全维度的的海上城邦,此次龙湖小学开班在即,烟台最美上学路即将正式开启!

    龙湖·葡醍海湾实景拍摄

    烟台东部新城教育新时代,开场了!

    龙湖·葡醍海湾北大公学幼儿园已开园,双语制小班制教学让孩子的语言启蒙快人一步;龙湖小学今年开班,将为业主子女及周边居民带来完善的教育体系以及良好的教育氛围;校车捐赠不仅为孩子也为家长开启一段安心上学路,未来在区委区政府的关注支持下将会有更多优质教育资源落地,属于烟台东部新城、属于养马岛前海片区、属于龙湖·葡醍海湾的教育新时代,即将开场了!

    龙湖·葡醍海湾网络详情页,扫二维码了解更多产品信息

    扫二维码一键加关注

    或搜索微信公众账号“龙湖·葡醍海湾”关注

  

 

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn