民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
年逾六旬,他们在龙湖·葡醍海湾把日子过成了诗

2017-09-01 17:38:27

来源:水母网  



    

    一组“特别”的生活写真,刷爆了烟台人的朋友圈,以“时光之美”记录平凡生活中的不凡,秒杀了无数的花式“秀恩爱”,一对年过六旬的老人,在日常生活场景里,把晚年生活过成了一首唯美的小诗。

    在每张照片中,都能捕捉到平凡生活中诗一般的美好

    拍摄于龙湖·葡醍海湾庭院

    一隅静谧的小院,几株喜爱的花草,海岸的微风吹过竹林,阳光在这里格外通透,“平凡的日子就是,清晨在鸟鸣声中醒来,看到你打理花园的样子”。

    7年匠心,龙湖用心打造一个有天有地有院落的低密独院生活,让每一个平凡的生活瞬间都处处不凡。

   

    拍摄于龙湖·葡醍海湾 北中国海公园

    家门口有一座“天生会玩儿”的北中国海公园,带着小孙子来玩的时候,也会像两个老小孩一样玩儿起沙子,“老伙计们都说,我是老小孩,而我知道,是因为你我才可以安心做‘小孩’到老”。

    而在近30万方北中国海公园里,汇集浓郁异域色彩的五大主题区:情定普罗旺斯、漫游巴厘岛、探秘加勒比、邂逅夏威夷、品味波尔多,为北中国打造全新亲子度假胜地,让每个人重拾童年乐趣。

       

拍摄于龙湖·葡醍海湾 游艇码头畔

    游艇码头一侧的草地上立起了LOVE的雕塑,这里是小区看夕阳最美的地方,总有年轻人在这里合影留念,而这一天,“夕阳照射在你后退的发际线上,我才明白那句‘最美夕阳红’的真谛”。

    龙湖邂逅亚洲最美的10公里海岸,将海岸、水系、阳光、花海等一一邀来点缀其间,构筑起一幅具有东方韵味的海岸生活画卷,在这里,每个人都可以尽情跟大海亲密接触,享受每一天的碧海蓝天。

   

    拍摄于龙湖·葡醍海湾 红顶教堂

    子孙膝下承欢,美好的生活,大概就是如此了,“还好,关于‘幸福’,我们一直都给孩子们做了好榜样”

    龙湖葡醍海湾,将极光下的红顶教堂邀请到这座天赋圣地,欧式的虔诚落地海滨的宁静,见证人们相伴、相守的美好生活。

   

    拍摄于龙湖·葡醍海湾 葡醍小事

    你总嫌我笑你满头白发,而之于我,幸运的是,从爱你的青丝,一直相伴到爱你花白的鬓角。

    龙湖·葡醍海湾打造的从沙滩延伸至踏水池池心的葡醍小事与养马岛隔海相望,让海风从海草凉亭中穿堂而过,如同夏威夷般的极致风情。

  

    拍摄于龙湖·葡醍海湾 龙门学院

    最美好的爱大概就是我们从来都没有忘记出发时的模样,“每当你在社区文化中心抱起吉他,我就仿佛回到初恋那年”

    龙湖·葡醍海湾的龙门学院,前身为“社区文化中心”,成立于2014年,为人们提供业余交流及精神生活的好去处,构建邻里文化生态圈,已成为社区的“文化居所”,学院现开设5大科类15门课程,8间专业教室服务于9大核心社团。

 

    拍摄于龙湖·葡醍海湾A1园区

    把家安在花园里,自然就多了很多个逛花园的时光,“即使只是在小区里遛弯,你都会紧紧牵着我的手,我想这可能就是年轻人们说的安全感吧。”

    龙湖五维园林见证他们诗一般的生活,从生态、健康、交融、精筑、人文五个维度上,创造景观艺术的极致境界,让平常人艳羡的醉美景观,成为业主的日常享受。

   

    拍摄于龙湖·葡醍海湾 北中国海公园

    小区公园的薰衣草花海里,好像圆了曾经环游世界的梦,“几十年前,你说带我走遍世界,而我在乎的,只是身边是你就好。”

    连绵不绝的紫色花海,浪漫的微观世界,还有轻轻柔柔的海风,每个细节都充满着诗一般的美好,这一切掩映在龙湖·葡醍海湾近2000㎡薰衣草花海中。

    7载匠筑的葡醍时光里,总能遇见动人的风景

    龙湖·葡醍海湾,以7年匠心深耕,用服务把善意落实到每一个细微之处,更用全维配套履行着“善待你一生”的坚实承诺,以全生命周期的建筑和服务,为烟台人打造一个美好的“一生之城”。

    10公里天然黄金海岸线,齐聚山、海、岛、湖、泉、沙、林七重海岸资源,构成一个温暖安全的“天然氧吧。

    2公里樱花大道X紫藤景观步道X盛夏紫薇X望海波斯菊花田,三季赏花,一季赏雪,四季皆景的中国颐养度假目的地。

    近30万方的北中国海公园, 12000平米的海星乐园、25000平米的梦幻沙滩、2000平米的薰衣草花海、海星彩虹长廊、探险船、游园小火车等十几个游玩项目,让住在这里的人们尽情体验重回童年的乐趣.

    历经时光磨砺,龙湖·葡醍海湾,从对稀缺自然资源的择址,到北中国海公园、三花大道等景观配套的打造,再到葡醍商业街、领导力中心等24小时全时段配套的构建,倾力构筑全方位高品质滨海生活,打造真正回归生活、如诗一般美好的海上城邦。

    

    龙湖·葡醍海湾网络详情页,扫二维码了解更多产品信息

  

    扫二维码一键加关注

    或搜索微信公众账号“龙湖·葡醍海湾”关注

                                                  

    阅读原文链接:http://longfor.com/mobile/ytpthw/ytjrqxyzq/special/

   

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn