民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
走,9.8日带你逛烟台家博会

2017-08-22 15:19:40

来源:水母网   通讯员:孙中云 徐萍



    水母网8月22日讯(通讯员 孙中云 徐萍) 9月8日-10日,备受烟台市民期待的烟台家博会即将在烟台国际博览中心拉开帷幕。届时,品牌家装企业、建材、家具、家居、家电以及装修房子所需的各个环节的材料大集结,在满足您高标准需求的同时,又将为您省掉一大笔金钱和时间。

本届家博会参展品牌梵高瓷砖

本届家博会参展品牌丽尚印象健康集成整装

    品类齐全享一站式装修

    本届家博会上,我市近20家主流装饰公司与千余种品牌家居建材商将集中推出众多高品质、价格实惠的家装产品。家装公司包括嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、业之峰装饰、鸿图装饰、天旭诚装饰、鼎皝装饰、豪装国际装饰、杰泰装饰等均是具有较高口碑的一线家装名企,展会期间将纷纷推出给力优惠,让利于业主。家居建材品牌涉及了瓷砖、地板、橱柜衣柜、门业、卫浴、吊顶、涂料、电器、家具、集成灶、软装、硅藻泥等几乎所有门类的领军产品,让您足不出馆,即可体验一站式装修。

本届家博会参展品牌欧美吊顶

本届家博会参展品牌美大集成灶

    厨卫类高端产品齐亮相

    据悉,本届家博会参展的众多厨卫类产品牌均是一线品牌,品牌之丰富、商家之多,超越以往展会规模。如集成灶行业领先品牌美大集成灶、陶一郎陶瓷、梵高瓷砖、伊莉莎白瓷砖、惠达磁砖、普森集成灶、厨壹堂厨房电器、惠而浦高端嵌入式厨房电器、优力得集成灶、百家邦橱柜、杜菲尼卫浴、法恩莎卫浴、苏泊尔卫浴、弗林克卫浴、彩诺卫浴、法狮龙吊顶、朗斯淋浴房、美的空气能热水器、圣洛威集成热水器、能率热水器、利家居陶瓷、东鹏洁具、今顶吊顶、友邦吊顶、美国3M净水、沁园净水、奔泰全屋净水、津湖净水、佳尼特净水、道尔顿净水、安吉尔净水、诸葛靓衣机、卡贝晾衣架、海信厨电、能率厨电、欧达照明、欧美吊顶、日顺不锈钢橱柜等品牌都将在家博会上重妆亮相,为您全新打造厨卫品质生活。

    个性化全屋家具定制成亮点

    随着社会的发展,消费者越来越注重生活品味的提高,家具在讲究实用的基础上,其艺术价值和审美功能也日益凸显出来。作为整体家具的一个升级版,全屋定制家具已越来越为消费者所接受。本届家博会丽堂全屋定制、柒捌玖宅配、索菲亚全屋定制、客来福健康全屋定制、铝氏春秋全铝定制、奥威狮整装定制、唯诺定制、老漆工家具坊、日日顺名家居、鑫鼎家私、三友红木家具等都将推出个性化定制家具,这些企业均拥有深厚的技术沉淀和品牌美誉度,无论是在选材上,还是在制作工艺上,都将环保提升到了一个至高无上的地位。

    此外,还有首度亮相的丽尚印象集成整装,将推出颠覆性的装修材料产品,打造以集成墙面、一体吊顶、顶墙配饰为主要板块的全屋整装体系。产品可以替代传统的装修材料,具有保温节能、隔音安全、防潮防火、安装便利、施工期短、施工便捷、绿色环保等多种优势。

    超值钜惠省钱为根本

    本届家博会,组委会还将联合所有参展的家装、建材、家具、家居企业在展会期间争取到厂家的超低折扣支持,将呈现空前的优惠力度。

    烟台家博会热线:6213680

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn