民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
9.8—10日烟台家博会 千余种家装品牌随便选

2017-08-21 11:32:31

来源:水母网  



    9月8日—10日,烟台秋季家博会将在烟台国际博览中心正式启幕。届时,港城实力家装名企携千余种家居建材品牌大集结,将为广大市民呈现金秋家装盛宴。

    品牌集结保您挑花眼

    烟台家博会作为集家装设计、家装材料、家居软装等整个家装采购链为一体的家居装修服务平台,已成为我市家装行业的品牌展会。各种家居上下游品牌汇聚在一起,同台竞技、各展实力,在为广大市民提供一站式高品质装修采购服务,让需要装修的市民可以一次性解决所有问题,使得广大消费者的家居装修采购更为方便快捷。既有嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、业之峰装饰、鸿图装饰、天旭诚装饰等实力家装名企助阵,也有日本大金空调、美国约克中央空调、必美欧洲进口地板、美国百色熊、涂料、美国贝莱维斯艺术涂料、日立家用中央空调、德国摩根智能、加拿大枫叶安防、美国杰士音箱、丹麦尊宝音箱、美国Control4智能、瑞士ABB智能、德国摩根智能、德国立乐PPR管道、欧洲柏锐克PPR管道、英国皇家道尔顿直饮机、欧美吊顶、美国3M净水等国际高端家居品牌亮相。

    此外,还有行业首创互联网家装平台装对房、高端集成灶品牌森歌集成灶,中高端客户群体的首选品牌大自然地板,高档瓷砖品牌广东陶一郞瓷砖,中国联塑集团旗下的高端卫浴品牌益高卫浴,国家级重点新产品奔泰净水,世界上第一台饮水机专用净水器沁园净水,不锈钢橱柜行业领导品牌日顺不锈钢橱柜,国内行业首创磁悬浮变频技术的海信中央空调等也将携诸多款新品及多重大礼发力本届家博会。

    高新智能家居亮点多

    随着科技的发展,每年烟台家博会都会融入诸多科技元素,本届家博会仍将有众多高新产品现身,将给广大市民耳目一新的感受。如好太太智能晾衣机、捷阳电动晾衣机、东宝艾卫智能马桶盖、喜尔康智能马桶、英迪隆指纹密码锁、鹿客智能锁、豪力士智能锁、忠恒指纹锁、因特智能锁、百思易智能锁、hown .KTv家庭影院、巨尊宝智能无锁孔防盗门、行德美缝、樱泉天然富硒水、惠而浦高端嵌入式厨房电器、星星便洁宝智能坐便、郎君子机器人、杜亚智能窗帘、手绘的彩诺卫浴、乐盈ktv家庭影院、中赫智能家居以及华炜电子携小鸟客厅影院K1、护墙板系列等高新产品都将入驻家博会,为市民呈现完美的视觉盛宴。

    豪礼放送惠动千万家

    本届家博会将重点聚焦到广大装修业主和参展商,让广大市民一饱眼福的同时还能买实惠、赢大奖,展会现场惠民促销活动不断,无须费力砍价,家博会全场产品价格直接亮底,优惠力度空前。不用质疑,对于正准备装修新房的业主朋友们来说,这是一个不可错失的大好机会。

    9月8日—10日,烟台国际博览中心,烟台家博会与您相约!期待您的关注与参观!

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn