民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
抢龙湖“偶寓” 这里有烟台青年最想要的生活!

2017-08-11 10:30:13

来源:水母网   作者:王月琴



   http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/JM2nib4U96Ed5pzB3l5LiakGvG3DwMgkxiaTkVu5eZpJpr7zicibIoAuCOjTGVO4V9aloutWXuYnL5vJNjMCjh6QETg/0.gif?tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

    烟台龙湖首个长租公寓产品偶寓自接受预定以来,深受年轻人的欢迎和追捧,短短半个多月的时间,所推出的将近50套房源就被抢租一空,为了满足更多年轻人的租房需求,现在开始推出第二批一室一厅和两室一厅的观景小户型,房源数量有限,先定先得!

    针对消费者的不同喜好,偶寓共设有六种主题风格的户型,卧室、客厅、卫生间、厨房全部分隔,充分保证了居住的舒适性和私密性。

    每套公寓内都配有全新的品牌电冰箱、洗衣机、空调、热水器、抽油烟机、电磁炉等,并免费提供宽带无线上网服务。

    不同于其他的普通公寓,偶寓以亲民的价格定位,提供了丰富而周到的配套服务,社区入口及单元门门禁系统,24小时物业巡逻,每月免费两次的房屋保洁服务,一楼多功能大堂提供图书、自助咖啡等,社区内是龙湖著名的五重园林景观,草坪、花卉、小灌木、花树、乔木等围绕其中,走出社区便是中国4A级风景区——养马岛度假区,驱车5分钟即达。

    住在偶寓,不仅出行方便,距离牟平高铁站仅需15分钟车程,K61路牟平港务局站下车即到,一步之遥的葡醍商业街更是提供了日常的生活所需,振华量贩超市、葡醍自选餐厅、一个叫川的地方、葡醍海市、胡杨餐厅、艾莉咖啡、UCC干洗店、名门润秀美容美发会所、M小姐的衣橱等,衣食住行,畅享无忧。

    偶寓北侧是30万平米的北中国海公园,步行5分钟即达,无边际泳池、海岸高尔夫、游艇码头、海星乐园、梦幻沙滩、薰衣草花海、葡萄山谷、紫薇湖、动步公园等烟台著名的景点汇聚于此,每次回家就是一场穿越花园的旅行。

网络详情页

    龙湖葡醍海湾网络详情页,扫二维码了解更多产品信息

qrcode_for_gh_d15c47f900e0_1280

    扫二维码一键加关注

    或搜索微信公众账号“龙湖葡醍海湾”关注

   

 

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn