民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
【龙湖】把家安在公园里,是种怎样的生活体验

2017-08-09 15:45:53

来源:水母网   作者:王月琴



http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/JM2nib4U96Ed5pzB3l5LiakGvG3DwMgkxiaTkVu5eZpJpr7zicibIoAuCOjTGVO4V9aloutWXuYnL5vJNjMCjh6QETg/0.gif?tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

    生活在一座城市,你最看重的是什么?交通、配套还是环境?在一则统计数据中,九成受众将公园环境列为现在及未来最为渴望拥有的居住体验。相比于钢筋水泥,在快节奏的都市,谁不想拥有一方公园净土。

    纵观世界魅力城市,纽约的中央公园、东京的日比谷公园、伦敦的海德公园、巴黎的卢森堡花园,他们是城市的封面、象征,是市民追逐休闲之地。中央公园为纽约提供了环境舒适的巨大公园绿地,完善了国际化大都市的气度,同时也成就了世界首屈一指的顶级豪宅…住在公园里,对多数人来说,遥不可及。

    而在烟台,养马岛畔,同时坐拥两座城市公园,梦想照进现实时,又是一种怎样的生活体验?

    休闲游乐——家门口的免费主题城市公园

    在烟台2017年重点项目中,北中国海公园成为名列其中的少数几个公园类重点项目。公园总投资3.2亿元,占地30万平方米,但从开工到建成仅用5个月时间。

    北中国海公园,前身是龙湖·葡醍海湾于2011年建设的森林公园,面向市民完全免费,但它的吸引力却不亚于一个旅游景点。自开放以来,平均每天接待游客1万人次以上。

    情定普罗旺斯、漫游巴厘岛、探秘加勒比、品味波尔多……优选世界各地的经典旅游元素汇聚在被中国海公园里,同时涵盖六大游玩区、七大景观区和五大体验区,海星乐园、彩虹长廊、戏水乐园、薰衣草花海、乌布小镇、葡萄山谷、海岸高尔夫、无边际泳池和游艇码头……应有尽有。

    情定普罗旺斯,近2000平米薰衣草花海与紫薇湖边环绕的紫薇花,三大元素相互映衬,是恋人们必去的浪漫之地。

    烟台龙湖·葡醍海湾实景照片

    漫游巴厘岛,巴厘岛的无边际泳池,在龙湖·葡醍海湾完美展现。喜欢游泳的游客,一定要去体验。

    探秘加勒比,奇幻无比的海星乐园和海盗船,由国际专业的儿童游乐设施设计师精心设计,通过攀、爬、荡、钻、滑等各种游戏设置,给孩子无限游玩空间。

    烟台龙湖·葡醍海湾儿童乐园实景照片

    品味波尔多,包含海岸高尔夫和葡萄山谷。海岸高尔夫练习场还配有中式包房和西餐厅,是高端人群聚餐的最好选择。秋天的葡萄山谷,用一串串美味,欢迎所有的客人。

    烟台龙湖·葡醍海湾实景照片

    邂逅夏威夷,沙滩派对、沙滩足球、沙滩排球,各种沙滩娱乐填满业余生活,还可以悠闲的在躺椅上,喝果汁、看夕阳余晖映满金色沙滩。

    彩虹廊桥、大秋千、沙滩、大海……龙湖·北中国海公园,可以让孩子玩乐一整天却依然意犹未尽。

    无边际泳池位于龙湖·北中国海公园的无边际泳池,包含室内和室外两部分,室外泳池有着室内泳池无法比拟的天然优势,无遮挡欣赏大海美景,清风徐来,水波不兴。

    烟台龙湖·葡醍海湾无边际泳池实景照片

    三花大道、花开成海,早春时节绽放海岸第一抹春色,龙湖海岸樱花林成为新的世界赏樱胜地。约2公里樱花大道,近3000株海岸樱林,成就烟台四月的一道城市风景线;近2公里紫藤大道,花开成海,美不胜收;紫薇大道近1000株紫薇花与周边的波斯菊竞相开放,形成五彩花海。

    不胜枚举的优质资源成就了北中国海公园,亦成就了烟台龙民无可比拟的公园化生活,游乐、休闲、观光,承载各个年龄层的业主和市民需求。居住于此,足不出户便可四季尽享,葱郁林木、成片花海,他人的长久向往,却是您的日常生活一景…

    运动健康——家门口的3万方动步公园

    如果说北中国海公园满足了业主休闲游乐的生活文化需求,那占地约3万方的动步公园恰恰弥补了对于运动健康的诉求。

    随着城市进程的加快,土地资源紧缺,体育健身类公共资源更为稀少。想夜跑,却没跑道,打篮球,要排队收费。

    龙湖葡醍海湾社区拥有3万方的动步公园,社区专属大型综合类运动场所,汇集了各类运动场地如网球场、足球场、篮球场以及各类运动设施,成片花海映衬下,运动起来更舒展、放松,完全释放所有的压力。

    龙湖七年造园,只为善待你一生

    众所周知,高水准的园林景观营造是龙湖在房地产市场上的一块“金字招牌”。对于龙湖地产而言,造园则是龙湖式幸福生活的实现路径之一。

    作为龙民,龙湖带给他们的幸福感,是“让每一次回家的路,都是一场穿越花园的旅行”;是尽力想业主所想,为他们造就理想式的生活体验。

    龙湖于烟台养马岛畔造城七年,亦造园7年,从开荒拓土到如今堪称一座城的双公园配套大型社区,以“善待你一生”的理念打造着城市人居典范。而居住在这里的龙民,他们见证了奇迹的发生与变化,也一直感受着龙湖式的幸福,以及体验到了别处不曾有的“同时坐拥两座城市公园的幸福生活”。

    烟台龙湖·葡醍海湾实景照片

网络详情页

    龙湖葡醍海湾网络详情页,扫二维码了解更多产品信息

qrcode_for_gh_d15c47f900e0_1280

扫二维码一键加关注

或搜索微信公众账号“龙湖葡醍海湾”关注

    

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn