民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
【力高·阳光海岸】我有一个梦想,在山海间

2017-08-09 15:37:12

来源:水母网   作者:贾俊锐



    揽山、瞰海,听松、观湖……是你想要的生活么?厌烦了市区的喧嚣,寂寞了乡村结合部的荒凉,自然与城市的关系,向来是人居的难题,而当一座繁华新城竟可笑傲山海间,你会动心吗?

_DSC4047

    滨海路上唯一专为海景打造的产品

    大尺寸落地窗,配合约7米厅卧一体式阔景阳台,收纳无限美景。76-140㎡全通透两居、三居新品,让热爱大海的人有更多选择。

    滨海路上唯一山海相伴的房子

    在烟台,得海易,得山海难,得靠山面海更难。力高阳光海岸依托独具资源优势,成为滨海路上唯一山海住区。

    滨海路上唯一配备大型商业的社区

    放眼滨海路,力高阳光海岸可谓配套第一大盘,22万平商业规划,8万平block商街,社区18班幼儿园、36班小学,周边烟台二中、北师大附属、荷兰格罗宁根大学等名校环绕,打造滨海路首席海岸生活体。

    三期新品火热认筹

    20174月,二期产品荣耀上市,百名购房者彻夜排队,数百房源当日售罄,一房难求。万众期待之下,三期新品盛大加推,全城认筹中!滨海路76-140㎡全通透阔景产品,全新上市。

    

户型单页-05户型单页-04

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn