民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
扎堆开营!龙湖•葡醍海湾 筑起北中国夏令营新标地

2017-08-08 15:54:37

来源:水母网   作者:王月琴



  http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz_gif/JM2nib4U96Ed5pzB3l5LiakGvG3DwMgkxiaTkVu5eZpJpr7zicibIoAuCOjTGVO4V9aloutWXuYnL5vJNjMCjh6QETg/0.gif?tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1

    暑期已至,全国各地的夏令营活动也争先恐后地开办起来。而在一片火热的开营声中,位于烟台滨海东的龙湖•葡醍海湾显得尤为热闹。

这个夏天,龙湖•葡醍海湾已经吸引FPG羽动天地羽毛球夏令营、全能少年环保先锋领袖夏令营、小海豚游泳夏令营等夏令营在这里举办,同时还有更多知名夏令营活动正策划筹办,将让更多的孩子们在这里学会独立、沟通和配合,收获知识、兴趣、团队精神与更广阔的未来。

    筑起北中国夏令营新标地

    今年夏天,全国多个优选夏令营纷纷选择在龙湖·葡醍海湾开营。丰富多彩的夏令营活动将全国各地青少年们带到烟台的滨海东、养马岛畔,让他们在这里接触不一样的世界。

    FPG羽动天地羽毛球夏令营,由世界冠军领衔的教练组,将在这里启蒙、培养未来的羽球冠军。

    烟台龙湖·葡醍海湾羽毛球夏令营实景照片(世界羽球冠军龚伟杰教练授课)

    全能少年环保先锋领袖夏令营,以环境保护主体为切入点,从基础知识的学与练,科学实验的操作,锻炼孩子们的领袖才能

    烟台龙湖·葡醍海湾环保先锋夏令营实景照片

    小海豚游泳夏令营,进行专业个性教学,培养孩子对游泳的兴趣,更收获自信心、友情和快乐。

    烟台龙湖·葡醍海湾无边际泳池实景照片

    从6岁到19岁,从运动、社交、环保再到自然知识,涵盖青少年全龄成长阶段、全内容知识所需。众多夏令营扎堆赶来开营,无疑是对龙湖•葡醍海湾配套设施、文化气息、教育资源、自然景观的肯定与褒扬,更一举让这里成为全国优选夏令营的新标地。

    高端学术资源打造顶级文化融合圈

    成功打造出一个全国优选夏令营基地,离不开优良的自然生态资源、完备的硬件接待设施和便利的交通区位优势,更需要深厚的文化底蕴作为支撑和引领。而要做到这一点绝非一日之功,为此龙湖·葡醍海湾从一开始就站在了高起点。

    2015年,龙湖·葡醍海湾凭借领导力发展中心,吸引首个夏令营在这里开营。而这里能有如此的名气与魅力,那是因为领导力发展中心自运营起,便通过在这里开办龙湖葡醍大讲堂,邀请北大、清华、人大等高等学府的导师教授分享专业学术知识,以及行业精英针对热门观点、事件演讲演说,为龙湖业主及广大烟台市民带来了一场场精彩纷呈、前所未有的文化创意之旅。

    烟台龙湖·葡醍海湾领导力中心外部实景照片

    烟台龙湖·葡醍海湾领导力中心二期内部实景照片

    烟台龙湖·葡醍海湾葡醍大讲堂第八期实景照片(主讲嘉宾治愈系女王、百万畅销书作者林特特女士)

    聚拢众多国内顶级专家学者,与龙湖领导力发展中心的理念可谓一拍即合。这里定位为龙湖的企业高端领导力中心、龙湖集团内部培训基地和行业内外部交流学习平台,并不只为龙湖员工独享,而是联络世界一流商学院、汇集行业优质教育资源,为社会和各行各业提供一个交流共享的空间。

    众多专家的学术能量,随着学术、研究和著作的分享,更多更开放的思想、知识和文化开始在领导力发展中心汇集,龙湖•葡醍海湾逐渐打造出一个顶级文化融合圈。让孩子们接受文化的洗礼和熏陶,龙湖葡醍海湾便成为再适合不过的舞台,也由此成为众多夏令营的开营首选地。

    多元配套落地为孩子提供广阔成长天地

    国内众多优选夏令营相继开营,无疑为让孩子拥有了一个精彩的暑假,而龙湖•葡醍海湾对青少年教育和成长的关注远不限于此。

    为打造一片适合孩子们生活学习的热土,丰富齐全的一站式金牌教育资源在这里相继落地。目前,北大公学葡醍海湾双语幼儿园已经开课,双语制小班制教学为孩子提供优良的语言启蒙;龙湖实验小学将于明年开始招生,更成与教体局联合打造的牟平区重点工程。

    烟台龙湖·葡醍海湾实景照片

    项目周边,更有牟平区初中名校之一的烟台宁海中学,烟台市首届明星学校牟平一中,百年名校省级重点中学烟台二中,升学率均位于全省、全市前列;北师大附属烟台国际学校,更成为业内唯一同时开PGA课程和美国Nacel课程的国际学校

教育离不开学校与课堂,更需要大自然的陶冶和锤炼。龙湖·葡醍海湾更是将资源禀赋发挥到极致,并结合自然景观顺势打造多元化配套设施,满足孩子成长、游乐等全方位需求。

    30万㎡北中国海公园,樱花大道、紫藤大道、海浪沙滩,国家4A级风景区养马岛隔海相望,这里的一草一木一鸟一虫一景一水,都是大自然提供的最好教材与玩伴;烟台唯一大型游艇码头、葡醍礼堂、北中国海公园,让亲子教育不必再舍近求远。

    烟台龙湖·葡醍海湾实景照片

    烟台龙湖·葡醍海湾儿童乐园实景照片

网络详情页

    龙湖葡醍海湾网络详情页,扫二维码了解更多产品信息

qrcode_for_gh_d15c47f900e0_1280

    扫二维码一键加关注

    或搜索微信公众账号“龙湖葡醍海湾”关注

 

 

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn