民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
海尔热水器顺逛首发2大母婴专用产品:加热快可美颜

2017-08-02 16:23:57

来源:水母网  



    水母网8月2日讯 6月30日,海尔热水器在顺逛平台首发2款母婴专用产品。这是海尔热水器基于交互母婴社群用水需求推出了的两款母婴级别新品,一是比普通热水器加热时间快15倍的Smart瞬热洗热水器,一是能够软化生活硬水、呵护肌肤的美颜保湿洗脸机。这2款产品旨在满足该社群健康、安全、智能的洗浴需求,为其提供更完善的安全用水解决方案。

    原创科技布局母婴市场

    90后妈妈消费习惯的改变,成为推动母婴行业发展的利好信号。据中国电子商务研究中心监测数据显示,2017年中国母婴电商市场规模达3万亿元。数据分析,母婴消费主要集中在吃、穿、用方面,健康品质超过价格成为母婴用户最关注的问题。以热水器为例,海尔热水器通过与线上妈妈们交流发现,她们在关注电热水器安全问题的同时,更希望有一款体积更小、加热速度更快、热水量更多的电热水器产品,让宝宝享受安全健康的洗浴体验。

    海尔热水器在现场发布的Smart瞬热洗热水器,预热5分钟后至少可以洗澡半小时,加热速度更快,时间比普通热水器缩短了15倍,解决了很多妈妈抱怨的加热时间长,经常出现宝宝洗澡洗到一半没有热水的状况。而且该产品自带智能抑菌提醒,时刻监测内胆环境,能够提醒妈妈们及时进行杀菌,保证内胆洁净,呵护婴儿的洗浴健康。同时,海尔热水器专利防电墙技术的应用不仅解决了产品本身的漏电问题,更配合专利安全预警,避免了外部环境带电导致的安全隐患,为婴儿们的洗浴安全保驾护航。

    现场发布的另一款美颜保湿洗脸机也同样是母婴专用。在接入冷热水之后,便开始净化生活用水中的细菌和杂质,提高水质纯净度,而净化之后的水质硬度大幅降低,成为了可延缓衰老,深度清洁皮肤,减少刺激的软水,从而达到护理婴儿皮肤的目的。

    深耕母婴社群打造专属用水解决方案

    顺逛平台首发母婴产品是海尔热水器全面进军母婴领域的重要节点。在线下,针对婴儿皮肤娇嫩的特点和普通热水器长期使用会对婴儿毛发和皮肤造成损伤的问题,海尔推出了行业首台抑垢净水洗热水器。这款热水器具备三重净化系统实现了洗澡水的去污、杀菌、除余氯;天然抑垢因子防止洗澡水中钙离子和镁离子的结合,使内胆中水垢减少70%,加热管中的水垢减少90%,真正实现了洗澡水的干净、健康。即使是新生婴儿,也可以放心用海尔抑垢净水洗热水器洗浴。

    在移动互联时代,用户需求是驱动产品创新的根本动力。海尔热水器在线上试水推出母婴产品是与母婴社群深层交互的结果。就如业内专家所言,海尔热水器在母婴领域的大胆探索不仅为母婴用品市场的消费升级提供了新思路,也为整个行业的产品结构升级提供了借鉴。

    新闻背景资料:

    海尔不仅是全球白电第一品牌,也是全球热水器第一品牌。据全球权威机构佰世越2016年市场统计数据显示,海尔电热水器已连续4年全球销量第一。海尔在全球有10大研发中心,并整合了霍尼韦尔、德国巴斯夫、麻省理工学院、中国科学院、中国空间技术研究院、清华大学等全球一流研发资源,进行产品创新研发。2016年海尔并购了美国第二大家电品牌GE通用电气的家电业务,“全球安全用水专家”的热水器品牌地位进一步夯实。海尔专利防电墙技术在2007年先后写入热水器国家强制安全标准以及国际IEC标准。据《产业在线》数据显示,在中国每10台畅销电热水器,就有7台搭载海尔专利防电墙技术。15年来8100万用户0用电安全事故。买热水器,就买下一代海尔智能安全热水器。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn