民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
海尔自清洁空调将"好空气"带到重庆学生社群

2017-08-02 16:04:32

来源:水母网  



    水母网8月2日讯 入夏后,空调进入使用季,海尔智能自清洁空调获得大批订单。位于重庆渝北区湖霞街的重庆耀中国际学校宿舍楼外墙上,500台海尔空调外机安置在格栅里,与楼体完美融合。走到宿舍楼前,能清晰的看到一排排海尔LOGO。据悉,此次安装的海尔空调均为一级能效高端智能自清洁空调,满足学校宿舍的省电和健康需求,在炎热夏季为2000多名学生降暑送清凉。使用过程中,学生们普遍感觉海尔自清洁空调体验更好。

    重庆耀中国际学校是当地一所公办高级中学,在校生超过2000人,学校主要培养毕业生至英、德等国家留学。为给学生提供良好的住宿环境,学生宿舍标配卫生间、淋浴、阅览室和空调等设备。学校负责人介绍,“一期安装的其他品牌,学生普遍反馈宿舍空气质量差,因此在二期安装中选择了带有自清洁功能的海尔智能自清洁空调”。

    从自然环境来看,重庆是著名的山城,全年气候潮湿且炎热,普通空调蒸发器极易沾染灰尘,污染室内空气。而学校安装空调不同于普通家庭选购,高密度的人群对健康空气需求更甚。此次采购的海尔智能自清洁空调,能实现空调不用水洗澡,同时高达99.9%有效抗菌,满足学生对室内健康空气的需求。

    由于要满足宿舍多人使用,对空调产品性能、服务等指标要求也更高。一方面要求制冷能力优于一般标准的产品,还要保证节能性。另一方面,连续开停要求控制稳定性更佳,同时静音也是重要指标,确保夜晚学生能够安然入睡。“选用一级能效的海尔智能自清洁空调能为学校节省下不少用电量,放假前新空调已投入使用”。

    入夏以来,海尔空调先后为中央民族大学、北京交通大学、上海应用科技大学等高校学生降暑送去清凉。除此之外,在海尔空调推出直播洗澡、吹白毛巾和“1杯水”演示后,健康空气意识被用户广泛认可。无论是在张家界碧桂园凤凰酒店别墅群、乌鲁木齐援疆干部公寓,还是在兰州阮氏葫芦艺术馆都标配海尔智能自清洁空调,成为高端用户首选。

    市场数据显示,在大批订单推动下,海尔智能自清洁空调1-5月销量同比翻番,总销量超过400万套。同时据最新的国家信息中心数据显示,在5月智能空调畅销机型排行榜中,海尔“节能风”智能自清洁空调成为畅销型号第一名。海尔空调连续41个月稳居国内智能空调市场份额第一。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn