民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
海尔空调深度清洗深圳站:1杯水换来5台自清洁

2017-08-02 15:54:09

来源:水母网  



    水母网8月2日讯 近日,海尔空调免费清洗活动入户深圳黄先生家,为其清洗了一台用了十余年的空调。在亲眼看到脏空调洗下的1杯黑水后,黄先生当天就为正在装修的女儿购买了5台海尔智能自清洁空调。

    在黄先生家,海尔空调服务工程师对这台老空调进行深度清洗,打开空调面板后发现,空调蒸发器附着顽固的污渍和灰尘,明显变色。海尔工程师用白毛巾擦拭蒸发器立刻变黑。经过高压水枪清洗后,空调排水管流淌下一盆“黑水”,并伴有絮状物,味道刺鼻。“空调吹了很多年异味,洗过两次过滤网,不见效就放弃了,没想到最脏的是蒸发器。”黄先生看到这盆黑水感到非常意外。

    海尔空调服务工程师介绍,空调长时间不清洗,不仅有异味,而且蒸发器上细菌极易弥散到空气中危害身体健康,同时增加耗电量,影响制冷制热效果。针对空调清洗难问题,海尔首创智能自清洁空调,不仅能自己做到洗澡除尘、还能抑菌,抑菌率高达99.9%,杜绝室内空气二次污染。

    从10000家卖场直播自清洁空调“会洗澡”、吹白毛巾,到全国卖场“1杯水”展示,海尔自清洁空调不断进行用户交互迭代。通过深度清洗发现,普通空调洗出的“1杯水”污浊刺鼻,而自清洁空调洗出“1杯水”干净透明,两杯对比鲜明的水直观见证海尔空调洁净空气的实力。因为“1杯水”的交互演示,海尔自清洁空调收获大批用户认可。在全国多个城市,海尔智能自清洁空调正在大批量安装中,比如张家界凤凰酒店别墅群、新疆援疆干部公寓等。

    近日发布的《智能自清洁空调行业白皮书》显示,自2015年以来,智能自清洁空调2年实现2倍速增长,海尔智能自清洁空调占比7成持续引领行业。同时据最新的国家信息中心数据显示,海尔连续41个月稳居国内智能空调市场份额第一,海尔智能清洁空调位居畅销型号榜首。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn