民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
日顺鹿鸣家装服务中心8.1盛大开业!

2017-07-26 15:36:27

来源:水母网  



8月1日,日顺鹿鸣家装服务中心将盛大开业!这也是日顺不锈钢橱柜进驻莱山区打造的首个社区服务中心!

据日顺不锈钢橱柜的时总介绍,日顺不锈钢橱柜自2011年进入烟台,已成为烟台不锈钢橱柜的领跑者,也是烟台家博会的忠实客户。自烟台家博会办展以来,一路跟随,并通过家博会平台极大地提升了品牌的知名度,尤其是近年来,日顺不锈钢橱柜已跃居烟台橱柜行业的领先品牌。此次打造的日顺鹿鸣家装服务中心也是日顺在莱山区设立的第一个社区服务中心,前期,通过以旧换新的服务,已为小区业主更换了200多套橱柜,受到了小区业主的极大好评。这次也是应广大业主和小区物业的要求,我们成立了该服务中心,目的就是通过我们近距离的服务,满足业主的需求,同时也可以为业主提供一些家装配套服务,让业主的家装更便利更轻松。

提到日顺不锈钢橱柜的产品优势,时总介绍,日顺不锈钢橱柜环保、抗用、好打理,比传统木质橱柜的使用年限多5-10倍,采用韩国进口304钢板和意大利设备,一是可以达到防火、防水和防腐蚀的效果;二是有效减少了人造木质板材可能产生的甲醛等有毒气体的污染,确保了厨房安全卫生。

日顺不锈钢橱柜不仅坚固耐用,而且设计时尚。不锈钢台面不会发生断裂、染色、渗水等不良现象;一旦当水管爆裂或厨房水气过多时,不锈钢橱柜不会因受潮而发生变形或胀裂。同时,通过独特的设计和精湛的技术将传统不锈钢橱柜工艺与当前橱柜行业流行的元素完美结合,塑造出时尚的日顺不锈钢橱柜款式。    日顺不锈钢橱柜是通过不同的高水平焊接技术将台下水槽与台面进行的无缝焊接,光泽耀人,既美观大方又方便实用;不锈钢台面本身所具有的耐高温、耐腐蚀、耐刮檫、不沾油污、始终光亮如新等优点和内嵌式的打火灶使厨房清洁更加方便,越来越受到大家的欢迎。

据悉,日顺不锈钢橱柜鹿鸣家装服务中心为了回馈广大市民的厚爱,将推出超值优惠活动:

1.在试营业期间(7月1日-8月1日)每天给鹿鸣业主免费发放100支品牌冷饮!扫码进此群的业主开业当天也可以领礼品一份!

2.8.1开业当天只要是鹿鸣业主9:55-10:15来捧场再送大礼一份!

3.8.1号当天日顺鹿鸣所有老客户都可以参加日顺开业108项大抽奖!

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn