民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
金地地产深耕烟台 莱山滨海大社区大二期即将启动

2017-07-21 09:52:46

来源:水母网  



    政企联合 打造烟台宜居中央生活示范区

    2012年,在烟台各级政府的主导之下,金地集团强势进驻莱山,拉开烟台最大宜居生活示范项目——滨海大社区改造大幕。项目总建面200余万方,5村联合改造,烟台尚属首次,滨海大社区向着比肩中央政务区、中央商务区的中央生活区起航。

    领航滨海大社区建设 五载筑就宜居大城

    金地·格林世界作为滨海大社区的领航者和先行者,率先对滨海大社区一期的三十里堡进行改造建设。时至今日,曾经一眼望不到边的旧村落,逐渐呈现出一座百万宜居、时尚大气的现代化大型社区。

    70万平米大二期开发在即 区域配套再升级

    如今金地·格林世界大一期已开发80%,与此同时,70万平方米的大二期也即将启动,在“统一规划、统一建设、统一安置”原则的指导下,大二期的回迁房已在大一期提前统一规划和集中建设。本期同样涵盖高层、洋房等多种产品,未来将会给烟台继续带来更加舒适的人居生活。同时,大二期还将配套政府规划的小学和中学,让区域享受更加便利的配套资源。

    半年热销倾城6个亿 三千余名业主一致的选择

    销量彰显品质,金地格林世界2017年上半年实现4次开盘,次次热销,销售额已实现6个亿,屡登烟台销售top榜,全年销售额将突破10个亿。金地格林世界历经5载,三千多位业主一致的选择,见证港城人居标杆的力量!

    实力铸就千亿金地 深耕烟台匠心筑家

    金地作为全国知名房企,2016年销售额突破千亿,2017年上半年,全国房地产企业排名top10。2017年烟台作为金地集团重点深耕城市,秉承金地集团“志存高远,深耕广拓“理念,正在芝罘区、莱山区等区域进行积极土地拓展,多宗意向土地接洽中,同时寻求多种形式土地合作资源,共谋发展。

    责任地产,金地集团将持续为建设魅力烟台贡献力量;

    匠心筑家,金地集团将让更多港城市民享受宜居生活。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn