民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
【城发泰颐新城】不负全城众望 开盘热销势不可挡

2017-07-10 17:05:52

来源:水母网  



    水母网7月11日讯 7月9日上午9时,由烟台本土责任国企烟台城发集团匠心打造的放全优生活住区—城发泰颐新城迎来了盛大的开盘庆典活动。

    作为继区域标杆名盘城发康和新城之后的全新力作,城发泰颐新城在延续城发康和新城一贯精工品质的同时,精工改良,全面升级,成为城市人居的全新标杆作品,源于国企城发的口碑保证、优秀的综合实力与超高的性价比,项目开盘当日人气鼎盛,得到广大置业者的热捧。

    【业主热捧,现场气氛太火爆】

    气势恢宏的音乐、瑰丽的红毯、震撼的礼炮、精美的礼品……城发•泰颐新城开盘当日的活动现场装点的热闹非凡,用十足的热情,欢迎着每一位业主。现场气氛热烈,早晨八点左右,签到处便已排起了长龙,开始领取精美的随手礼和抽奖券,虽然当天天气十分闷热,但各位业主依然兴致高涨。

    8点30分,客户正式签到进入内场等候,没过多久,偌大的等候区便座无虚席,现场气氛十分热烈。现场业主代表韩先生说,买城发泰颐新城,就是因为看好是国企城发开发的,品质让人放心,而且地脚也不错,听置业顾问说还是地暖,住的舒服,

    现场业主孙先生也说,想买个100来平的舒适点的房子,看着户型不错,房子南北通透,设计合理,而且周边交通很便利,小区景观看着也不错,东边靠着蓁山,环境不错,所以当即买了。

    【开盘现场欢乐多载歌载舞大抽奖】

    9点整,随着大气震撼的开场金翅舞表演后,项目负责人上台对公司背景及城发泰颐新城项目做了简洁明了的讲解,并表示烟台城发集团作为烟台市政府直属国有独资企业,在烟台融资建设了众多地标项目,如烟台火车站、青烟荣城际铁路、蓬莱国际机场等80多个地标项目,目前正在加紧推进烟台重点工程烟台轨道交通项目。可以说城发泰颐新城是有国企保障的品质好房,致力于给广大业主提供更加优质放心的生活居所。

    这不仅让现场客户对项目有了更加深入的了解,而且对于烟台城发集团的国企品质更加信赖,对自己的选择也更有信心。

    精彩的演讲过后,烟台城发置业领导、明德物业领导、烟建集团领导与业主代表四人共同上台,为城发泰颐新城启动开盘仪式,并在现场恢弘的礼炮声中,在现场业主的共同见证之下,宣告城发泰颐新城正式开盘,翻开了华美新篇。现场掌声雷动,共同欢庆这令人激动的一幕。

    随着城发泰颐新城开盘庆典正式拉开序幕,各式精彩节目轮番上演,缤纷炫目的歌舞表演,引人心潮澎湃的幸运大抽奖环节,现场奖品为安吉尔高端净水器、小米平衡车、美的塔扇等精美礼品,为全场来宾带来一场精彩纷呈的活动。并且泰颐新城还为每位到访业主送上了精美的礼品,全面答谢广大业主的支持与厚爱。

    【开盘正当时房少人多供不应求】

    在售楼中心现场,人气也是一样火爆,众多置业者在项目沙盘区与置业顾问沟通交流,对项目进行全方位的了解,综合考虑品牌、地段、环境、交通、配套、产品、价格等情况,最终果断下定,选择到了自己心仪的房源,满意而归。

    开盘强势热销,可见城发泰颐新城得到了极高的市场认可,而这火爆的场面背后,离不开的是国企城发的好品牌与好口碑,离不开的是75-120㎡山景小高的优质户型,离不开的是商业、教育、医疗全系的配套服务,离不开的是人车分流、智能安保的安全省心,更离不开的,还是城发泰颐新城给每位居者的那份放心!

    鲁东大学西邻,75-120㎡山景小高层,5780元/㎡起,全城热卖中!

    烟台城发,给你一个放心的家!

    售楼中心地址:芝罘区红旗西路南900米城发泰颐新城售楼中心内

    泰颐热线:0535-6527777

    ◆本广告为要约邀请,不作为购买商品房的依据,买卖双方的权利义务以合同为准。

    相关内容不排除因政府和相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,开发商保留对本活动及宣传资料进行修改的权利,敬请留意最新通知及资料。

    广告有效期:2017年7月10日-7月31日

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn