民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
凝心、聚力、蝶变 烟台链家三季度蓄势出发

2017-07-06 09:32:20

来源:水母网   通讯员:王红 李蕾



    

    水母网7月6日讯(通讯员 王红 李蕾)2017年6月30日,烟台链家二季度英雄大会在烟台市府礼堂隆重举行。会上,1000多名经纪人一起回顾过去的三个月,见证链家人凝聚一心,带给公司和客户的收获与感动。

    在二季度,为了给运营团队和客户业主提供更优质的服务,链家推出了一些列引领行业的举措,四大BP团队组建、千人搏学大考、参展万人住博会、推出不吃差价服务承诺、上线标准户型图……每一项举措都是一次聚力,都为我们接下来的蝶变储备着能量。

    凝心家有梧桐树,自有凤凰来

    全体人员唱司歌

    蔡妍岩女士讲话

    季度大会上,烟台链家的大家长蔡妍岩女士对二季度的业绩和市占情况进行了总结,并对小伙伴们提出要求——热爱,坚持,反思。

    “链家文化,就是要学会拼搏、奋进,你不往前走,你就会掉队。而在拼搏的过程中,我们还要坚持学习,规范自己、克制懒散,走出自己的舒适区。”大会上,蔡妍岩女士劝勉所有的小伙伴,尤其是新入职的伙伴们,勤奋学习,积累经验,踏踏实实做好成长阶段的努力。

    士气展示

    一直以来,人员流失问题都是房产中介行业普遍存在的头疼事,链家也不例外。蔡妍岩女士在大会上提出,要想吸引人、留住人,首先我们现有的小伙伴们要有一份对链家的认可,真心热爱这份职业,把经纪人这份工作当成事业、当成信仰,然后在链家这个平台,感受到温暖和骄傲。

    台下瞬间

    “家有梧桐树,自有凤凰来!”我们做好、做大平台,让小伙伴们因自己是链家的一员而感到骄傲和自豪,人才自会源源不断上门。

    聚力四大BP团队,助力策略运营

    张琳讲“合作那些事儿”

    智慧与颜值并存的BP团队

    为了更好地辅助运营团队作战,为客户与业主提供最优化服务,二季度,我们重新调整了人员组织架构,组建了四大BP团队,从运营、数据、人效、交易流程等方面给予各区运营提供策略上的支持,进而提升业务,优化服务。

    爱心图书捐赠

    烟台链家公益之举

    除了运营团队的聚力,二季度,烟台链家在公益方面也收获颇丰。爱心图书捐赠、小黄车绿色骑行、大地美容……每一次亮相,带给港城的都是满满的温暖,同样,我们也收获了港城百姓越来越多的认可和信赖。

    蝶变千人搏学大考,向经纪人职业化迈进

    在即将结束的6月份,链家小伙伴经历了一次知识的“洗礼”——搏学大考。在这次千人大考中,下面这些小伙伴脱颖而出,恭喜他们!

    博学颁奖

    近年来,房产服务行业快速发展,但经纪人服务水平良莠不齐,行业规范监管仍不完善,针对“如何使用户享受到更优质的购房体验”这一亟待解决的问题,链家坚持打造经纪人职业化,不断通过专业化的服务升级来改善行业现状。因此,每年两次的链家“搏学大考”应运而生。

    对此,链家董事长左晖曾直言:“只有职业化的发展才能沉淀下来,才能让客户受益。”

    链家网POC岳晓坤进行业主维护内容展示

    另外,二季度,在业主维护方面,烟台链家也做了很多尝试与努力。标准户型图上线、小区攻略上线、不吃差价10倍赔付服务承诺推出、交易风险提示视频门店轮播……每一项举措,都让链家的优质服务更上一层楼。

    花絮财源滚滚沾喜气,有奖抢答搏精彩

    季度大会现场,有感动,有振奋,同样也有欢乐。两个寓意“财源滚滚”的瑜伽球流传于观众席间,让每个小伙伴都沾一沾喜气和财气。

    财源滚滚环节

    LINK开通群聊功能,大会现场建立LINK抢答群,各区的博考“状元”进行了一场烧脑大战。积分最高的大区,开心地把一等奖抱回了家!

    抢答环节

 

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn