民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
【祥隆上市里】体验式开放街区,城市的灵魂所在

2017-06-22 09:50:37

来源:水母网  



    水母网6月22日讯  每座城市总有一处灵魂街区,牵动着所在城市的发展,让城市充满或时尚、或现代、或人文的气息,并在时光里熠熠生辉,给予人们对生活更深的感悟,让居者舒适自在,让游者深入探究,展现一座城市的核心精华。

    街区,是一座城市的灵魂所在

    开放式街区经典案例

    成都太古里

    正如2015年的成都太古里,让成都人从此记 住了开放式街区商业这一业态,也让众多投 资者蜂拥而至。它用“体验”牌,让成都太古里 不仅成为一处众所周知的购物商街,更是一个 新兴的旅游景点。以开放、院落式的建筑形态,改变了以往在“封闭”空间购物的习惯,赋予购物之外更多的休闲体验。

    太平洋城,洛杉矶亨廷顿海滩

    太平洋城是一个现代海滨休闲村,集露天零售、餐厅和娱乐区及八层酒店为一体。在零售区中,一个独特的“冲浪城”,为来访者提供最佳体验,不管是访客还是当地居民,都将在这里体验自豪感和惬意的生活。

    沿着主零售区,一系列建筑将海滨空间分成多块。来到这里,可以眺望壮观的码头和大海,还可以欣赏错落有致的海岸布局,在人行道上徜徉。

    项目将古朴与现代、天然与优雅融为一体,通过独树一帜的零售和餐饮服务,营造非凡的体验。

    美国加州托伦斯德阿莫购物中心

    好莱坞建筑事务所5+design对建于60年代的加州德尔阿莫购物中心进行了改造升级,打造出了艺术馆般的建筑空间,重新定义了220万平方英尺的时尚中心。

    重建项目采用了开放式的设计,像博物馆的画廊一样,项目凹形入口,通过利用玻璃与立面造型的个性组合方式,这种渐收的形式,给人以与众不同的神秘感。

    室内设计了美食内街和露天的阶梯式绿化、玻璃屋顶和椭圆形的天窗,模糊了传统的室内外街景的认知。

    中央大厅充分利用了位置优势,宽敞明亮,设计了六层的座椅区。温暖的木质长椅由玻璃板和丰富多彩的可移动隔断划分开,使客人体验设计和交互的个性化空间。购物中心的绿化墙面别具一格,绿色植物与温暖的木材相互搭配,相互融合。

    新的德尔阿莫购物中心呈现出空间的统一性,彰显出优雅的魅力,空间内部的凝聚力与周边景观相互呼应。

    数据显示:80%以上的消费者都认为,更具体验性和标志性的商业空间环境是吸引到访的最大因素。在未来烟台,我们所需求的逛街购物,也绝不仅仅是单纯的采购,人们更乐于享受像成都太古里一样的闲适文艺的购物街区。让厌倦了密闭的购物空间,厌倦压抑紧凑的购物环境的市民,走到自然中,在庭院里,在最开放的时尚街区之中,享受休闲、享受轻松的购物乐趣。

    他是一座会呼吸的开放式街区,是祥隆万象商街团队,在走访了如日本大阪难波公园等世界各地最知名的商业街区,终经多年的实地考察,研究论证后,于2017年重点推出的一座真正意义上的会呼吸的公园式生态商业体!

    在祥隆.上市里,它不仅有:5万㎡的开放式商业街区,4万㎡城市广场,5大核心出入口,3大城市要道, 35部扶梯,20多部高速电梯,2000余个停车位,铺铺临街,铺铺首层……诸如这些说都说不完的硬件优势,更有祥隆集团实力托底,重磅承诺的3年统一运营,斥巨资专业管理,专业招商,让所购业主能够快速跳过养铺期,轻松到手成熟铺,让所有业主后顾无忧!

    不仅如此,祥隆.上市里,将要打造的绝不仅仅是一个普通的商街,更是一个烟台史上绝无仅有的购物天堂。

    祥隆集团为打造顶级现代体验式商街,斥巨资为上市里做全方位氛围包装,从灯光亮化、到艺术小品、到立面包装、到指示标志、到美陈氛围,从各个角度完善氛围,将烟台印象及世界元素完美结合,打造了九条各具风情的商业街以及五大入口、六大出口、两大内街主广场。

    一里.九街.五入口.六出口、两大内街主广场规划

    独属于烟台的上市里——兰桂街

    丹桂街,老烟台的时光印记

    在祥隆上市里兰桂街,则是真正的传承烟台文化精义,复兴烟台记忆

    兰桂街形象包装效果图

    展现各国风姿的上市里——斯卡布罗集市

    浪漫的欧风元素斯卡布罗集市:欧洲风情小镇、最具创意的集市……一个让人流连忘返的地方,既是商街,更是旅游胜地

    斯卡布罗集市内广场形象包装效果图

    其他精彩绽放

    多彩的夜、精美的艺术小品,在这里,不仅街道,不仅地面,就是一个简单的座椅都是花样百出,精彩绝伦,在上市里,你说感受到的才是真正的生活,真正的休闲逛街,这里让你可以不仅是商街,更是代表烟台的旅游胜地。

    在这里所展现的仅仅是祥隆.上市里的两三个美陈亮点,更多的精彩尽可亲临感受!

    销售热线:0535-6712222

    招商热线:0535-6906917

    销售招商中心

    观海路迎春大街交汇处向北100米(猫屎咖啡)

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn