民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
正宇石材独具“匠”心 携品牌特色助阵烟台住博会

2017-06-17 17:19:23

来源:水母网  



  

   水母网6月16日讯 昨日上午,由烟台万科房地产开发有限公司独家冠名的“2017中国(烟台)国际住宅产业博览会”在烟台国际博览中心拉开帷幕,展会为期四天,100多家房地产企业参展,486家建材家居装饰企业携千余种品牌家装亮相。

    正宇石材位于会展馆的B馆,石质板材的装修风格,尽显高端典雅。据高经理介绍,正宇石材的精致在于打破常规的家装方式,主要是以石材工艺为主,为客户精心制作背景墙或者铺装别墅豪宅。此次住博会上公司主推石材护墙板和木鱼石地板。石材护墙板不同于其他木质护墙板,其特点是结实耐用,便于打理;另一个主推的是木鱼石地板,也称扁石地板。原材料木鱼石曾在《本草纲目》中有过记载,其本身是一种中药,长期使用会起到很好的保健作用。“因为目前在国内还没有得到推广,所以在烟台,也是在国内我们是第一家。”高经理告诉记者。

   “匠是人们对一份职业的用心与尊重,自古传世经典之作,皆出自匠人之手。匠代表了艺术之精湛,用匠心赋予雕琢之灵魂,同时彰显出一个时代的文化与智慧。赋予我们的生活更为深远的意义,为后人留下生命的足迹。”这也是正宇石材独具“匠”心的企业文化和理念。

红星美凯龙展厅

    正宇石材工艺有限公司创建于1988年,主要从事石材室内空间艺术设计、加工以及园林景观设计施工为一体的综合性工艺企业。多年来,公司以一种超越精神成为了行业的典范。公司以“开创匠心艺术、追求卓越品质、共享美丽人生”为核心价值观,坚持“开拓创新,精工细作”的发展理念,通过科学的管理,开创了高品质石材艺术的精工时代。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn