民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
【金地·格林郡】匠心新品 再致非凡

2017-06-15 12:00:47

来源:水母网  



    120-145㎡六层电梯花园洋房 升级新品载誉加推

    2017金地匠心力作——六层电梯花园洋房格林郡,一经推出便受到全城瞩目,次次开盘热销,引领港城热销潮,可谓一席难求。这种全城竞藏的盛况,却让不少港城名仕错过了选择格林郡,选择莱山品质生活的机会。但如今,格林郡带着期盼与信任再次荣归,120-145㎡升级新品载誉加推,定不负港城人民的厚望!

    (实景拍摄)

    标榜的力量,层峰人士一致的信念

    千亿金地,匠心秉持,再造经典。金地洋房遍布中国,从深圳到北京再到烟台,29年来每到一地,都以科学筑家为使命,筑就一城人居典范。8年来,金地深入了解烟台人的城市人居习惯,更懂得烟台人的需求,倾心打造金地·格林郡,致敬港城层峰人士的不凡眼界。

    (实景拍摄)

    一方庭院,尽藏一段悠然岁月

    青龙山下难得电梯洋房,一层送大花园,顶层赠大露台,以1.03容积率代言低密舒适人居新生活。花园里的浪漫生活,自此如你所愿。远离尘嚣,让无处安放的灵魂,有个诗意的栖居。顶层大露台,烧烤/聚餐/party/赏星……岁月悠然而过,心灵缓缓而行。

    (实景拍摄)

    (实景拍摄)

    择邻而居,礼遇城市名仕圈层

    在如今高层林立的时代下,金地·格林郡作为纯粹的洋房社区,在港城来说也是难得一见的。以其社区的纯粹性,成就更好的邻里生活。社区配套金地360°健康家园林,下楼即是夜光跑道,出门即有游泳馆,健康活力每一天,更有20多年品牌历史的金地物业,让家人轻松享受品质洋房生活。

    (实景拍摄)

    来,感受洋房与洋房的不同

    金地之所以热销倾城,尤其离不开匠心的产品。120-145㎡品质户型,空间设计灵活多变,婴儿房/老人房……随心百变。超大中轴宽厅,家人的欢聚时光尽享快乐!全明通透、多功能阳台,让阳光与清风时刻萦绕身边。还有隐藏的多个收纳空间,让生活从此井井有条……

    金地格林郡,120-145㎡莱山六层电梯花园洋房,升级新品载誉加推

    金地首府,220㎡莱山城市别墅现房发售,恭迎港城名仕光临品鉴!

    金地微信公众号:金地·格林世界

    VIP专线:0535-6916666

      项目地址:烟台莱山区观海路与轸大路交汇处

    (烟台市莱山区交警四大队南500米)

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn