民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台链家正式推出“不吃差价,10倍赔付”服务承诺

2017-06-08 17:25:28

来源:水母网   通讯员:王红



    水母网6月8日讯(通讯员:王红)为引领行业规范,维护广大业主与客户的切身利益,免受被吃差价的损失,烟台链家房地产经纪有限公司于2017年6月,正式推出“不吃差价,10倍赔付”服务承诺,并向社会大众发出公告,请您知悉!

    申请烟台链家10倍退还差价部分的条件有哪些?

    1、经烟台链家居间成交的二手房买卖。

    2、客户支付的实际购房款减去业主的实际出售价(购房款、出售价不包含交易过程中产生的税费、手续费、中介费等)。

    不法“中介”一般如何吃差价?

    1、房主不露面,“代理人"说房主欠他钱,合同上少填点金额,差额用于房主还债。

    买房见不到房主,代理人代签合同,且“代理人”以房主欠钱为由,让客户在房款一栏写低于实际成交价的金额,差额用于还债。其实,“差额”被中介和“假代理人”吃掉了。

    2、“经纪人”说:业主大包税费中介费。

    80万的房子,经纪人告诉客户卖85万,税费中介费业主全包,有些不清楚税费的客户就答应了。其实,税费加中介费可能不足3万,多出来的2万就被吃了差价。

    3、买卖双方见面,被中介限制交流。

    行话管这种情况叫“背靠背”,即签合同时买卖双方不见面,代理人代签,过户时房主露面,却基本不和客户交流,因为他们提前被中介嘱咐过,怕的就是一交流发现成交价对不上。

    如何预防被吃差价?

    1、无论买房、卖房,尽量本人到场,买卖双方面对面商谈价格。

    2、委托正规房产中介,有相关服务承诺更靠谱。

    3、业主登录链家APP,时时掌握同区域同户型成交记录,做到心中有数,给房子合理定价,免受忽悠。另外,链家APP有专门的业主端,业主登录后不仅可查成交,还可自荐卖房、提升房源曝光度,一键召唤经纪人,快速推广,加速卖房。

    省心安家,托付链家!

    欢迎扫描二维码,下载链家APP!

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn