民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
海尔吸油烟机自动捕捉油污除油烟而不染

2017-06-06 15:24:39

来源:互联网  



    水母网6月6日讯 一台看似干净整洁的吸油烟机,拆开后内部却是油污横生,若不及时拆机清洗不但会增加能耗、影响吸力,还存在安全和健康隐患。不过,海尔新近推出的免清洗吸油烟机就完全终结了此类难题,独创的动态净芯环技术,可自动捕捉油污,将油与烟分离,避免油污进入烟机内部,就像莲花一样除油烟而不染。

    中国厨房传统美食不但品类繁多、风格迥异,烹饪方式也是纷繁复杂,包括炒、爆、熘、炸、烹、煎、烧、烤、炖、熬、煮、蒸等,然而,每一次开火,都让厨房难免受油烟的侵扰。因此,吸油烟机在为厨房提供清新空气的同时,自身又成为了重污染区。虽然近几年市面上推出不少自清洁吸油烟机,可从根本上没有解决拆机清洗的难题。

    可以说,吸油烟机与油污“同流合污”的问题,不仅成为业内相关技术的攻坚难题,也一直是用户的使用痛点。有数据表示,大多数用户对吸油烟机的风力等数值满意度较高,但吸烟机内部油污难清洗的问题让用户苦不堪言。

    正是基于用户对油烟机免清洗的需求,海尔厨电通过大量用户的使用痛点及反馈,不断进行实验和更新迭代,创新推出能自动捕捉油污的免清洗吸油烟机,能达到“只吸烟不吸油”的效果。

    据了解,之所以能够像莲花一样除油烟而不染,完全得益于海尔免清洗吸油烟机上的动态净芯环,工作时转速高达1100转/分钟,能将超过0.128μm(微米)的大颗粒物质进行高效捕捉,将油与烟及时分离,防止大量油污进入烟机内部,保证吸油烟机内部油污不侵。

    同时,为了加大油烟机的吸力,动态净芯环为双层设计,每一层由105根细丝组成,每根细丝的直径为0.4毫米。在“叠萃聚流”导烟板的配合下,能够加速空气流通。

    也正是因为如此,该款免清洗油烟机上市一年来,除油烟而不染的“品格”深受用户喜爱。另外,在全球家电行业面临转型升级的背景下,海尔厨电能够以用户需求为中心,通过全球大厨电战略整合全球优秀资源,利用社群交互不断以用户的体验为主,研发迭代产品,将用户需求转化为大规模定制订单,这不仅能满足用户提升生活品质的诉求,还为行业的发展变革带来可靠依据。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn