民意通旅游财经 水母网> 房产频道>家居资讯
长沙市民逛商场买回海尔5头灶(图)

2017-06-06 15:20:35

来源:互联网  



    水母网6月6日讯 继3月8日海尔在AWE上发布“全球大厨电战略”以来,海尔厨电市场不断迎来新突破,尤其是整合GE Appliances推出的能让厨房时间并联高效化的5头灶,深受用户喜爱。并且在五一小长假期间,酷爱德国品牌的长沙市民蒋先生在逛商场时了解到海尔5头灶后,把家里在用的德国灶换成了海尔5头灶。

    家住长沙市高端别墅小区星沙碧桂园的蒋先生,深谙经商之道,非常注重生活品质,家里的厨电全部是德国进口品牌。据蒋先生介绍,尽管他的应酬很多,经常在外谈生意,但他更喜欢回到家与家人共进晚餐,有时也会跟家人一起在厨房里享受烹饪的乐趣。家里用的4头燃气灶无法满足家庭成员对专业烹饪的需求。在逛商场的蒋先生发现海尔推出的5头灶,既能煎、炸、煮、炖,还能爆炒和铁板烧。关键是5分区设计,还能节约烹饪时间,于是将德国品牌换成了海尔5头灶。

    一直以来,四菜一汤、荤素搭配成为我国传统饮食习惯的重要组成部分,这也体现了人们对食物营养搭配的追求。随着经济和社会的发展,人们的生活节奏不断加快,为家人做一顿丰盛的饭菜成了奢望。而为了节省时间,人们也通常食用简餐,吃饭的便捷性和食物的营养程度成了矛盾。

    为了解决“便捷和营养”不可兼得的矛盾,海尔整合美国第一家电知名品牌GE Appliances后,将美式专业厨房的先进科技与中国用户的饮食习惯相结合,打造出中西结合的5头燃气灶,彻底改变了传统中式厨房双头灶的格局,带领更多中国厨房真正迈入高品质的中西合璧时代。

    据了解,海尔5头燃气灶将传统烹饪部分分为保温区、煲汤区、炖煮区、辅热区、爆炒区五个分区,完美包含各类烹饪场景。同时,5头燃气灶还采用涡流增氧燃烧系统,可完美控制火力:5.0KW爆炒区适用于大火爆炒,1.4KW炖煮区可以应对煲汤、熬粥、炖鸡等小火烹饪,1.1KW保温区则可以用于热饭、保温、恒温解冻等功能,铁板烧功能适合西餐烹饪,也可用于家庭BBQ烧烤模式。在精准火力与分区烹饪的配合下,海尔5头燃气灶还原了中国传统美食的纯正口感和营养,可同时做5道菜,告别了传统灶头面对复杂烹饪需求时费时过多的难题,使便捷与营养兼而有之。

    创新领先的技术和产品离不开与用户的深入交互。在大厨电战略的全球布局下,海尔厨电以全球互联工厂为平台及时获知用户的最新需求,并依托全球6大品牌的资源优势发力智能制造,实现大规模按需定制,5头燃气灶便是海尔厨电整合全球资源满足中国用户需求的典范。此外,海尔还推出物联网成套厨电应用于用户厨房生活场景,满足不同用户的差异化需求。

    业内人士认为,5头燃气灶实际上使烹饪的时间“并联”起来,实现厨房烹饪的多轨并行,节省厨房用时。5头燃气灶的出现体现了海尔大厨电战略与用户需求的动态结合,将引领中国厨房迈入中西融合的高品质时代。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn