民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
百闻不如一鉴 祥隆绿城·诚园工地开放活动圆满举行

2017-05-18 17:12:53

来源:水母网  



    水母网5月18日讯 祥隆绿城·诚园项目响应绿城管理集团号召,于2017年5月12日-5月14日举行了为期三天工地开放活动,项目公司总经理韩非子、工程总监拱璠、营销总监王德森出席了活动,工程各专业工程师实地进行了施工讲解、答疑等工作。

    媒体及同行出席活动

    同时,活动还邀请了烟台主流媒体——烟台大众网、水母网、胶东在线、搜房网、新浪乐居、烟房网、腾讯房产等七家媒体出席见证,金地、中铁、宝龙、烟建等品牌房企同行,业主质量监督小组成员及业主代表累计80余人参加了此次工地开放活动。

    业主质量监督小组出席活动

    业主代表出席工地开放活动

    【看的明明白白】

    景观、施工现场、工艺工法、样板间等全流程触点展示

    活动期间,祥隆绿城·诚园全面展示了工地的各个环节,售楼处东侧景观庭院、多层景观示范区、高层景观示范区、市政景观公园四大景观进行了全方位展示,同时还参观了工艺工法展示区、多层及高层施工现场、交付样板间及精装样板间等区域,通过此次参观使大家对工程营造有了更深入的了解。

    参观多层景观示范区

    参观多层景观示范区暨外立面实景效果

    七大展示点,诚园教您看工地

    【展示1严格而充满人性化的工地管理】

    祥隆绿城·诚园项目出于施工安全因素考虑,严格限制外来人员进入施工现场,因施工需要的工程人员及施工人员需刷卡通过后且需佩戴安全帽才能进入。

 

   祥隆绿城·诚园工地入口实景图片

    为给施工工人提供更舒心的工作环境,祥隆绿城·诚园还为他们准备专门的吸烟室、饮水室等人性化场所,这一小小的举措,降低了由工地吸烟带来的火灾隐患、方便了工人也提升了他们的归属感。

    温馨的施工一角——人性化的施工服务配套房间

    【展示2安全文明施工提示】

    随处可见的安全施工提示、安全施工警示栏、安全施工标识、安全用电、消防提示等,无时无刻不在提醒工人们注意施工安全。

   安全生产的宣传告知栏

    危险作业提示栏

    安全施工通道

    【展示3 标准完善工艺工法展示】

    祥隆绿城·诚园的施工,严格按照“样板先行”的步骤进行开展。先是做工艺工法样板展示并验收合格——建设施工样板并验收合格——正式大面积开始施工,严格的程序和验收步骤,大大降低了发生工程质量问题的可能性。

    参观工艺工法展示区

    工艺工法的做法强制标准展板

    倾听工程人员的讲解

 

    【展示4楼体施工及实测实量展示】

    在楼书施工展示区内,施工样板做到了和展示样板的高度统一,墙体的砌筑的平整、牢固的钢筋绑扎、有序的施工材料摆放、整洁的施工现场取得了大家的一致好评。

    参观楼体施工现场

    整洁平整的房屋内景

    对于墙体的水平度、垂直度等国家均有明确规定,而诚园的实测实量的误差数值,远远小于国家的标准。

    误差远远低于国标的垂直度实测实量

    细致周到的成品保护

    【展示5BIM设计的应用展示】

    祥隆绿城·诚园是烟台首家引入BIM设计的项目,以三维数字技术为基础,将规划、设计、建造、运营等各阶段的数据资料,全部包含在3D模型之中。

    祥隆绿城·诚园项目地下空间的BIM模型

    和传统只采用二维CAD进行设计相比,BIM技术提前模拟解决了实际施工中可能发生的各类管线碰撞问题、协调问题、进度拖延问题,使得各专业团队的高效协同,同时,通过科学合理的管线综合,使得地下室的使用观感大大提升,提升了业主使用的舒适度。

    参观施工中的地下车位空间,BIM的实际应用展示

    【展示点6交付样板展示】

    祥隆绿城·诚园对室内公共部位采取精装修交付,公共空间的美丽、整洁、有序,使得业主回家的时候充分享受到尊崇之感。

    参观项目的精装大堂

    为了业主能够更直观的看到交付样板,祥隆绿城·诚园还专门在27#做了交付样板房,完全还原交付时的实景,让业主看的更明白、买的更放心。

    参观交付毛坯样板间

    同时,祥隆绿城·诚园还精心做了风格各异的样板间,如新古典风格、法式风格、美式风格等,各种装修风格也得到了同行业内及业主的一致好评,大家认为样板间装修的格调高雅、不落俗套,非常符合业主对居住空间的人性化需求。

    参观精装修样板间

    【展示七 景观示范区展示】

    “我们管不了蓝天白云,我们就管鸟语花香”。祥隆绿城·诚园的三大公园——岱王山森林公园、观海路景观公园、项目各组团景观,使项目沐浴在鸟语花香之中。

    参观多层景观示范区

    参观景观景观示范区

    景观公园实景图

    参观高层景观示范区

 

   高层景观示范区实景

    “不负城市,不负山水”众口赞绿城

    “看到明明白白的工地展示,对咱们的工程质量更放心了”;“烟台还没有哪家开发商真的敢把工地面向业主公开展示的,咱们是第一家”“这么好的园区是用很多人的心血建成的,作为绿城的员工确实是更辛苦”“感谢祥隆绿城·诚园,让我们感受到了未来的家的模样,相信诚园项目一定不会辜负这座美丽的城市和这么好的山海资源,建设成烟台的封面标杆产品”。

    同行、媒体和业主的认可,是对祥隆绿城·诚园最大的肯定,我们也有理由相信,祥隆绿城·诚园的明天会更美好。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn