民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
【欢乐颂5.14盛大开盘】令人艳羡不已的生活盛宴上演

2017-05-11 12:39:19

来源:水母网  



    在万众期待之下,城市纯粹人居典范天赐椿城二期欢乐颂首批新品将于5月14日周天上午首度盛大开盘。开盘当天可享受史上最高钜惠之外,还有精彩的表演与抽奖活动,让你一次嗨翻天;毫无疑问,欢乐颂的恢弘面世,必将续写山景美宅的辉煌,再谱纯粹高尚人居新篇。 完美的地段、无可复制的景观、升级的户型配置吸引了众多的追捧者竞相前往,欢乐颂获得了看房客户的一致认可与亲睐。

    购房优势一:魁玉路东延和西延工程变身城市主干道

    魁玉路东西延工程落成之后,魁玉路东延至塔山南路通过隧道与莱山区观海路相接,西延与冰轮路、港城西大街相汇;魁玉路未来将成为烟台东西向城市主干道,魁玉路东西延项目对于畅通市区东西大动脉具有重要意义,该路规划方案已经第27次城市规划项目审批会审议通过。

    购房优势二:天赐椿城的小学业已封顶 学区房就在家门口

    国际知名幼儿园、天赐椿城的小学封顶将为欢乐颂的居民在家门口就能接受最好的教育,名校就在小区内,在课业负担沉重的当下,孩子上学近一点,也能腾出更多时间休息和学习;学风醇正的教育环境,为孩子勾勒一个美好未来,起步便已赢得先机。

    购房优势三:芝罘南部新城规划 魁玉路往南新建医院

    南部新城医院项目,拟选址于芝罘区南部新城核心区域港城西大街以北,规划用地面积120亩。随着南部新城教育、商业等基础设施的配套完善,亟需配套一批医疗服务机构;项目拟面向全国引进二甲级以上综合医院及妇幼、康复等专科医院,落成之后将大大提高南城的城市居民生活便利性。

    购房优势四:纯粹高尚欢乐颂新品,芳华气质与生俱来

    欢乐颂首批次房源75-120㎡宽阔户型;高度融入对舒适生活的深刻解读,让高品位生活尺度彰显的淋漓尽致。别具一格的欧式楼体,舒适度的采光效果,让生活每天流连在清风与阳光之中;南北双景观阳台,将生活的风景由室内延伸至室外,打开生活无限壮丽想象,让身心得以肆意舒展。欢乐颂以绝对的的产品优势,为懂生活的人奉上至美居住享受。

    5月14日周天上午【惊艳了你的时光】开盘盛典邀您共聚

    烟台港城极为罕见的纯粹高尚住区,天赐椿城二期欢乐颂将以其非凡的品质赢得您的亲睐,定能匹配您对优雅生活的向往。欢乐颂首批房源4800元/㎡起,75--120㎡全明山林新筑,5月14日即将盛大公开发售,诚邀全城品鉴最纯粹的山景生活。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn