民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
3.25—26日博览中心 大牌家居购物节第2季来了!

2017-03-17 11:09:26

来源:水母网  



    

    水母网3月17日讯 3月25-26日,由红星美凯龙、烟台市房地产业协会家居分会举办的大牌家居购物节第2季将在烟台国际博览中心盛大举行!

    近年来,我国家居市场风起云涌,新风口、新趋势不断涌现,给家居建材格局带来了深刻改变。市场竞争从区域、类别、局部上升为品牌之间的立体战,强化和加快品牌建设,建立更高层面的品牌内涵, 实现更高效的系统化品牌工程成为品牌企业必走之路。

    2017年,我市新建高层将实行全装修,大量新交付使用的楼房需要装修;再加上商业、旅游业等各类公共设施周期越来越短的轮番更新装修,这一新形势在推动房地产业转型升级的同时,亦为家居装饰行业提供了广阔的发展空间。为此,烟台市房地产业协会积极发挥协会的整体优势和桥梁纽带作用, 努力做好行业进步的推手,为积极推动房地产业与家装行业的联合发展,推进家装企业品牌化、集约化发展搭建平台。

    2017年是中国大家居行业30周年,在这个共享经济时代,烟台市房地产业协会与红星美凯龙积极探索实效合作模式,整合和融通家居产业资源,以满足房地产全装修住宅对整体家居产品的应用需求,共同打造品牌促双赢的高品质推介平台,构建烟台大家居格局的新蓝图。

    大牌家居购物节第2季历经2个多月的精心筹备,将给烟台有装修需求的业主呈现更好的品牌、更好的服务、更好的产品、更优质的售后保障和更省钱的购物机会,现场将汇集烟台当地60多大优势品牌,推出了千款底价,100个免单、5000个金蛋、50万现金,150件家电……这些实实在在的数字优惠,将满足更多烟台家居客户的需求,再度迎来一次新的销售高潮,带动烟台家居行业全面健康发展。

    烟台市房地产业协会家居分会愿与社会各界和各大品牌厂商积极合作,共同迎接房地产全装修新时代的到来!

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn