民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
“山居郦城·温暖团圆年”摄影大赛网络投票开始啦

2017-03-15 10:28:09

来源:水母网  



    水母网3月15日讯  山居郦城与烟台日报传媒集团水母网共同举办的“山居郦城·温暖团圆年”摄影大赛自启动以来,参赛踊跃,共收到上百幅参赛作品。目前投稿已经截止,即日起,大家可登录水母网活动专题页面(http://www.shm.com.cn/special/node_49360.htm),或者扫下方二维码打开,从已上传的作品中为自己喜爱的作品投票,投票截止时间为3月24日 15:00。

    据悉,在综合网络投票(占总分40%)和专家评分(占总分60%)后,评选结果将于3月底公布。

    本次“山居郦城·温暖团圆年”摄影大赛所有的获奖者均有机会获得由山居郦城提供的各项丰厚奖品!

    一等奖1名 获奖证书和三开门立式大容量节能电冰箱一台;

    二等奖2名 获奖证书和吉扣多功能按摩仪一部;

    三等奖4名 获奖证书和美俏琪肌花漾润泽精华美肤套装一套;优秀奖20名获奖证书和定制保温餐盒一个;

    参与奖50名 精美定制马克杯一个。

    参赛的网友还有机会免费到旭耕农场一日游,实地参观欣和企业、感受欣和精致生活理念。

    

    延伸

    山居郦城位于芝罘南部新城核心位置,是由烟台赢盛实业有限公司斥巨资打造的约44万㎡的山景大盘,项目规模宏大,分为A、B、C地块,总建筑面积达44万平方米,总户数达3589户。社区采用人车分流的动线系统,车位共计3600个,配比达1:1,完美解决业主停车问题。山居郦城项目整体立面建筑设计采用现代简约风格,不仅坐拥五卒山天然氧吧,而且拥有40%超高绿化及丰富的中央轴线配套景观,有着三季赏花、四季常青的优美生态环境,充分体现了人与自然的和谐统一。

    山居郦城近邻胜利南路南延隧道、通世南路、机场路、港城大街等主干道,贯通芝罘、莱山、福山三区,80、15、27、36、9路等多条公交路线经过,交通便捷,同时距烟台汽车南站以及烟台城铁南站距离适中,出行快捷方便。山居郦城紧邻姜家小学、烟台三中,同时烟台一中南校即将落户卧龙,更有自身配建的幼儿园及小学,书香氛围浓厚。项目周边配套完善,近邻黄务商圈、高铁商圈、莱山振华商圈、芝罘振华商圈等大型商圈,山居郦城自身还配备近3万㎡大型商业配套,涵盖商业、娱乐、百货等,投资、居住两相宜。

    山居郦城目前在售一期(B地块)总建筑面积达16万㎡,共21栋楼(19栋11层纯板式小高层和2栋18层),目前推出的房源为74-100㎡一梯两户南北通透小高层,超大利用率,能够最大程度地满足客户需求。现推出的准现房,均价5400元/㎡,拥有超高性价比,购房优惠:交1万抵3万,买两居室再送2888元家电基金!

 

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn