民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
三月三家博会开春领航打造欢购盛宴

2017-02-17 11:29:19

来源:水母网  



     水母网2月17日讯 三月港城尽显春意盎然,2017春季家博会便踏春而来,3月3—5日烟台国际博览中心欢购盛宴即将开席。这场开春首场家装盛宴,将成为我市家装建材企业打开鸡年市场、业主找寻放心装修公司的不二之选。

    烟台市建筑装饰行业管理办公室主任梁英男表示,经过一个冬天的沉寂,烟台家装行业对这开春第一仗尤为期待,无论是时间节点的优势,还是提振行业信心的积极意义,或是对全年市场行情走势的窥见,春季家博会都将是个关键。从本届家博会的招展情况看,品类齐全,涵盖了家居上下游的所有产品;品牌高端,国际大牌家居产品数量增多;科技含量高,智能家居产品亮点多、创意新;优惠力度大,开年让利额度超千万,惊喜多,是广大业主不可错过的选购盛宴。

    一线品牌齐聚档次再升级

    据悉,本届家博会一如既往的得到各大家装品牌的鼎力支持,新老品牌纷纷抢滩春季家博盛会,以此作为赢战2017年首场家装大战的有利契机。嘉保信装饰、家合装饰集团、博霖装饰、业之峰装饰、金螳螂装饰、天旭诚装饰、盛阳装饰等家装品牌企业以及行业首创的互联网家装平台——装对房平台都将悉数登场。不仅如此,各装饰企业数百名当家设计师届时将亲临现场,现场讲解户型图,更能为您量身定做个性家居。

    此外,参展的家居建材产品也是品牌硬名气大,蕾兹奢华寝具、韩国三星门锁、UD升级洗漱台、newgen首尔汗蒸养生房、麦克维尔空调、日本大金空调、东芝空调、美国约克空调、日立家用中央空调、美国斯麦恩水处理系统、松下新风、松下空调、依玛燃气壁挂炉、意瓦热量控制系统、地尔水疗马桶、美国GE(原装进口)、德国菲斯曼采暖、三星中央空调、德国博乐新风、贝雷塔壁挂炉、卡尔瑞净水、圣保罗散热器、皇家管业、艾美蒂辐射制冷系统、德国立乐管业、德国瀚莎壁挂炉、意大利嘉科米尼地暖等行业内一线品牌都将亮相。

本届家博会参展品牌德国瀚莎壁挂炉

    低碳环保家居再刮绿色旋风

    随着低碳、环保理念的盛行,烟台家博会再刮起一场绿色旋风,作为这一理念的具体表现,低碳环保家居产品仍是展会的一大吸睛点。日顺不锈钢橱柜、世友地板、兰舍硅藻泥、双木森硅藻泥、蒙太奇硅藻泥、生生硅藻泥、栊宝木业、佰藻源硅藻泥、陶一郞陶瓷、尚美丽家新能源、华彩门窗、同力门窗、健康苹果漆、老铜匠卫浴、老漆工家具坊、迈蒂美缝剂、成霖卫浴、登宇淋浴房、梵度空间浴室柜、浪鲸卫浴、汉驰木门、芝兰硅藻泥、光明家具、东鹏洁具、欧宝地板、乔森橱柜、鑫鼎家私、米素壁纸窗帘、伊意树家具等品牌都将在家博会期间为广大市民展现绿色环保家居工艺,感受绿色家居品质生活。

本届家博会参展品牌日顺不锈钢

本届家博会参展品牌兰舍硅藻泥
 

    智能家居产品让生活更智能

    每一届烟台家博会,都会云集很多智能家居企业带来富有科技元素的新科技,让人大开眼界,本届家博会仍有诸多智能家居产品,给市民带来惊喜。松下洁乐智能马桶盖、韩国苹果祯智能马桶盖、思歌指纹锁、德国德施曼、罗曼斯全自动指纹锁、大德电子科技豪力士智能锁、英迪隆指纹密码锁、好太太智能晾衣机、东宝艾卫智能马桶盖、吾爱吾家智能锁、因特家庭专用智能锁、烟台如水光电科技、烟台乐声影音、家多康超声波集成水槽等丰富的智能家居产品都将登场,让市民感受未来科技的魅力,让生活更方便更智能。

    展会现场千万豪礼感恩回馈市民

    每届家博会,颇受市民关注的就是参展商家送出的豪礼与大奖。本届家博会也不例外,组委会仍将联合参展商家推出订单有礼、砸金蛋中大奖等诸多优惠活动,让广大市民在家博会享受到实实在在的优惠。如实力家装名企家合装饰集团行业内首推699标准化家装,从毛坯到精装,仅需699元/平方,38天工期,同时承诺,24项不限量,六大费用全免,标配内0增项,并接受政府、媒体监督,保价三年,买贵三倍返还。森洛伊美式实木家具展会惊爆价:真皮沙发1+2+3原价97500,现价27800;纯实木1.8米大床原价9800,现价3580;纯实木1.4米餐桌椅1+4原价8700现价3280。

    “我要家装”预约登记,赠送价值万元大礼包!2017烟台家博会热线: 6213680

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 新闻登载许可声明
国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn