民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
芝罘区品质住区 国企城发匠心出品 价格很亲民

2017-02-13 09:05:26

来源:水母网  



    家,是人们心灵的港湾,是能给予人们温暖的避风港,一个好的建筑,理应懂得生活,才能给居者以家的温暖。国企城发2017年重磅推出芝罘区68万平全优公园级住区-城发泰颐新城,社区采用全人车分流设计,新古典建筑风格,优雅大气;不仅如此,项目还科学规划各类生活配套,从交通、商业、教育、医疗、休闲等多方面为业主提供便利,全方位提升业主的居住舒适度。

IMG_256

    国企城发,品质住区

    丰富自有配套 全优生活住区尽享主城繁华

    城发泰颐新城位居芝罘主城西部,鲁东大学西邻,临近塔山北路(规划中)、红旗西路、青年南路等城市主干道,距离市中心仅8公里,周边路网畅达,开车或乘坐公交均较为便利,同时,周边家家悦超市、振华量贩超市、芝水农贸市场、康和新城蓝天幼儿园、鼎城小学、康和新城小学(规划中)、烟台六中、北京红缨幼儿园、107医院、农业银行等全系生活配套便捷可达。不仅如此,泰颐新城还规划有社区标准化小学,免去家长接送孩子的辛劳,让业主的日常生活所需在家门口就能够得以全方位的满足。

    城发泰颐新城不仅享有芝罘主城成熟的生活配套,还规划有五大核心生活配套,进一步提升生活的品质感。

    ●市政山体公园(规划中):不仅净化周边的空气,而且为居民提供爬山、散步的场所,强身健体的同时亦能放松身心。

    ●自有特色商业(规划中):为住区增添商业氛围,提供生活便利。联合城发康和新城的社区商业街区,联袂打造芝罘西城只楚核心商圈繁华地带。

    ●国标优质小学(规划中):方便孩子就近入学,省去路上的时间浪费;家长也可以安心上班,让孩子自行上学、放学,锻炼他们的自立能力。

    ●精品幼儿园(规划中):与城发康和新城的蓝天幼儿园共同构建儿童智慧启迪的乐园,让家长在自家社区就能够见证孩子的成长。

    ●公立医院(规划中):为业主提供最及时的医疗服务,免去看病途中的奔波辛苦。

    绿意鲜氧伴山而居 在市中心享受花园生活

    随着城市的发展,自然资源越渐稀缺,人们对亲近自然的生活的却越来越向往,在选择居所的时候,也越来越注重社区周边的自然环境,宁静的伴山环境、优雅的社区园林绿化成为人们在挑选住宅时的首要条件,临近公园的住宅产品也成为了炙手可热的“新宠”。

    城发泰颐新城以蓁山山脉为生活背景,生态环境优美,在宽敞明亮的屋子里,推窗即可见到绿意盎然的蓁山,伴山而居,鲜氧24小时环伺身边,出门不远即可抵达市政山体公园,不仅是孩子们的游乐天堂,也是夫妻牵手散步、老人们晨练的好去处。社区内还规划有“杜乐丽花园”、“丹枫白露园”、“香榭丽舍公园”三大组团园林,各种景观小品层叠起伏,为那浓密绿意再添一抹花香。

    项目主要以低密度的18层小高层为主,让人们在高层密集的城市里找到一份宁静居所,回家之后即可卸下工作的烦恼,放松身心,享受一份独有的宁静。同时,城发泰颐新城规划设计为全人车分流的新古典风格公园式住区,所有车辆均通过地下车库进入社区,业主可直接电梯入户,保证业主更为舒适的居住体验。

    全明三房倾城面世 让建筑更懂生活

    随着二胎政策的全面放开,越来越多的父母选择生育两个孩子,让孩子的成长不再孤单。为了适应业主们的这一需求,在实用两房的基础之上,城发·泰颐新城首期新品将推出多款型三房住宅,不仅有85㎡精致三房、95㎡舒适三房,还有115㎡舒阔三房,在满足三房的功能需求的同时,容纳更多的家庭成员,让人们不再需要背负八、九十万甚至上百万的高压力房款,50多万起照样可以住上芝罘区核心城区成熟地段上的舒适三房。

160926泰颐新城户型单页看稿-04

    85㎡精致三房

160926泰颐新城户型单页看稿-05

    95㎡舒适三房

160926泰颐新城户型单页看稿-02

    115㎡舒阔三房

    在户型设计上,城发泰颐新城更是科学规划,确保户型设计方正,通透,让业主享受到户户全明、宽敞明亮的居住体验,让每一寸空间都可以得到充分利用:餐厅和客厅采用连体布局,拓展了空间的使用率;明厨、明卫设计,保证家中阳光充足,通风方便;主卧有低台飘窗,客厅有开敞式阳台(有赠送面积),让阳光洒满家中的每一寸角落;同时亦可随心打造儿童房、书房等多功能房间,让孩子在家中享受到更多的乐趣。

QQ图片20170125160112

    国企城发匠心巨制给你一个放心的家

    好房子不仅要看户型的舒适度,还要看开发商品牌、企业实力、景观园林、规划设计、社区配套……城发泰颐新城是烟台城发集团以国企匠心精神,实力打造的公园级品质住区,目前,首期团购预约均价仅6160/㎡,周边生活、医疗、教育设施配套完善,临近蓁山山脉,环境宜人,服务贴心,75-120㎡山景小高层,让业主在芝罘区享受到花园仙境般的放心生活。

W020160223821951126160

    烟台城发集团,烟台市政府直属国有独资企业,主要负责烟台城市核心地标项目的融资建设,先后融资了烟台火车站、青烟荣城际铁路、蓬莱国际机场、国际博览中心、黄金顶隧道、魁星楼隧道等80多个港城城市地标。2016年烟台第一隧—胜利路隧道已经成功投用。2017年,烟台城发集团将全速推进烟台一号工程-烟台城市轨道交通开发建设!

    城发泰颐新城2017年首轮内部团购预约火热开启!

    75㎡、80㎡精致两居、85㎡、95㎡、115㎡舒适三居面市!

    国企城发,精工住区!

    烟台城发,给你一个放心的家!

    销售热线:0535-6527777

    项目地址:烟台市芝罘区红旗西路南900

QQ图片20170125144711

    ◆本广告为要约邀请,不作为购买商品房的依据,买卖双方的权利义务以合同为准。

    相关内容不排除因政府和相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,对项目周边环境、交通、教育、商业及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺,开发商保留对本活动及宣传资料进行修改的权利,敬请留意最新通知及资料。

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn