民意通旅游财经 水母网> 房产频道>楼盘活动
历年春运的经典瞬间让人看完泪奔!(内附中奖名单)

2017-01-19 11:18:57

来源:水母网  



    1995年

    渴望与家人团聚的旅客在广州火车站站前广场排起长龙(1995年1月11日摄)。

    2000年

    2000年春运,一双女子的脚,凝固了岁月的艰涩。

    2004年

    2004年1月3日是新年第一个周末,广州春运也进入了第一个高潮。一个民工行李多,竟然用嘴咬了一个行李袋。

    2008年

    2008年2月1日的广州火车站场景,当日广州火车站运送20万旅客返乡。

    2010年

    2010年1月20日下午,宁波国际会展中心铁路临时售票点,长长的队伍中,广西小伙梁献贵趴在隔离栏上酣然入眠,这是他三年来第一次回家。

    2011年

    2011年1月5日,一场名为“春节回家,乡助同乡”的公益活动在广州启动,旁观活动的人站在回家过年公益活动的广告牌前,让留意的人顿时觉得年味已近,以至于颇想回家。

    2013年

    长沙火车站售票窗口前,旅客王海燕得知想要购买的长沙至广州的卧铺车票已经售完,倍感无奈(2013年1月29日摄)。

    2017年

    1月12日,在福州火车站,一名儿童在检票口前朝上张望。 2017年春运将从1月13日开始至2月21日结束,共计40天。

    你在陌生的城市努力拼搏了一整年,写字楼里上班,挣钱购物,活成了一个日益强大的自己。可是,你依然闭着眼就能想起父母在家里殷切盼望的身影,久别的亲人为你接下沉重的行囊,厨房里飘出久违的香气,桌子上摆的每一道菜都曾让你在异乡魂牵梦绕。

    前几天朋友说,在电话里跟母亲聊天,他问了一个幼稚的问题“老妈,过年要给多少红包才能让你开心啊?”母亲说“能跟你在一起,我就开心啦”。

    是啊,我们以为要成功,要挣很多钱,才能给家人幸福,但却未曾明白,父母的幸福,就是有我们的陪伴啊。

    浓郁的人情味让过年回家这件事,充满了魅力。其实,过年不是过一个日期,是过一段团聚的生活。

    烟台万达公馆

    给你一个三世同堂的幸福大家

    愿在外的儿女早日回家!

    “年味征集”赢IPhone7

    烟台万达“记忆中的年味儿”征文活动正在进行中,

    每日被选入精选留言区的小伙伴,

    将获得万达年货大集缤纷体验券,

    更有机会赢取Iphone7,

    千万不要错过哦!

    1月12日-1月24日期间,以“记忆中的年味儿“为话题,在“烟台万达广场”公众号每日头条文章留言区进行留言,被选入精选留言区的小伙伴,将获得【万达年货大集体验券】,更有机会【赢取IPHONE7】,关注“烟台万达广场”官方微信,点击菜单“年货大集”-“年味征集”或回复“年味征集”了解游戏详情,赢取IPHONE7。

    ◆ ◆ ◆ ◆

    年味征集获奖名单

    ◆ ◆ ◆ ◆

    以下获奖小伙伴即日起可至售楼处领取年货大集免费体验券1张,离iPhone7的距离又近了一步了,快邀请小伙伴一起助力点赞吧!

    领奖地址: 烟台芝罘万达广场营销中心(西南河路与建昌南街交汇处)

    未选入的小伙伴不要气馁哦,截至1月24日,每日关注【烟台万达广场头条微信】皆可参与留言互动哟!礼品多多不容错过!

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn