民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
访山居郦城总经理刘津铭——打造芝罘南部新城的耀眼明星楼盘

2017-01-11 14:18:00

来源:水母网  



  

  

刘津铭总经理在接受记者采访
    水母网1月11日讯 (记者 孙佳) 随着雾霾的情况越来越严重,健康绿色的生活逐步变成了大家购房考虑的因素,而山居郦城项目则位于芝罘区五卒山旁,独揽天然氧吧,有着40%的超高绿化率以及社区内合理搭配的中央轴线配套景观。居住在这样一个每天与数万棵参天大树一起生长,远离雾霾,感受自然的馈赠的社区,这是一件多么幸福的事情!今天,水母网采访了山居郦城总经理刘津铭,让刘总为大家介绍一个更全面的山居郦城。

    记者:您好,刘总,您先为我们介绍一下山居郦城项目的基本情况吧。

    刘总:山居郦城是由烟台市赢盛实业有限公司开发的大型社区。目前山居郦城一共有ABC三个地块,总建筑面积44万平方米。我们将努力的打造“科技、人文、智能、低碳”的社区,为市民打造一个居住舒适的高品质住宅社区。

    记者:现在咱们的开盘情况是怎样的呢?您对首期开盘有怎样信心和期待?

    刘总:山居郦城项目目前属于内部团购阶段。团购的情况来说,是比较乐观的,同时也达到了我们预期的结果。

    记者:您认为山居郦城项目的最大优点是什么?

    刘总:最大的优点是交通比较方便。项目在通世南路,靠近五卒山隧道,往西到福山,往东是莱山,往北是芝罘区,往南就是汽车南站。再加上我们所处的地理位置是南部中心城区,户型的设计也比较合理,74-114㎡,两居(室)、三居(室)、越式等户型全都具备。现在注重的是环境,我们周边的山体、公园以及绿化率都很不错,绿化率也达到40%。山居郦城是追求健康生活的更好选择。

    记者:山居郦城项目最近有什么推广活动呢?

    刘总:山居郦城项目目前优惠力度较大,购房客户可享受交1万抵3万,另外买两居室再送2888元家电基金的优惠,山居郦城项目会用最真诚的态度充分给予购房者福利。

    记者:您是如何看待现在的房地产市场?

    刘总:从宏观政策来看,国家也是积极去化库存,我们也是响应国家的政策。因此2017年整体楼市应该是一片大好形势。目前,城市中心正在往南部发展,所以我们这个片区也是属于后期发展潜力比较大的片区。

    记者:面对现在楼市新政以及市场竞争力的不断加剧,咱们要怎样提高自身优势?如何更好的满足市场需求呢?

    刘总:相信水母网现在比我们更了解烟台市的规划,胜利南路和烟台一中(分校)已经南迁,而且胜利南路现已经开通了。再加上我们的社区也靠近烟台三中,周边的社区的配套、以及74-114㎡设计的户型也是非常合理。南北通透,公摊面积也非常合理。两居室的(户型)满足现在年轻人初次购房的(现状),再就是三居室(户型)满足现在要二胎的(家庭)。

    记者:开发商如何来提升楼盘的质量和品质呢?

    刘总:提升楼盘质量不仅应该从硬性方面着手抓工程质量,现在买房更应该注重环境。无论是人文环境,还是绿化环境、交通环境、教育配套环境。我们目前已经将烟台诚辉物业引入到我们项目,打造我们高端的服务,低端的收费。建设工程方面,我们将中浩建设集团作为我们的施工方来承建本工程。我们在工程质量上是必须满足国家强制性要求,并且是达到优秀的标准。我们还将本社区打造成一个智能化社区,将来的业主随着我们的科技的发展,智能化社区更能满足我们年轻一代的需求。

    记者:在最后麻烦刘总为我们介绍一下在2017年这新的一年里,山居郦城的发展方向与规划吧。

    刘总:山居郦城项目在2017年将会紧跟房地产市场环境,配合政府出台的各项利好政策,不断满足客户的诉求,同时我们会加推适应市场需求的复式及豪华大三居的优质改善户型,以满足现在二胎家庭的需求。我相信山居郦城项目将会是2017年芝罘南部新城的耀眼明星楼盘。

责任编辑:孙佳

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn