民意通旅游财经 水母网> 房产频道>港城楼市
烟台西部商圈繁华将现 烟台开发区万达广场盛大开幕

2016-12-23 12:37:12

来源:水母网  



开发区万达广场盛大开业
    水母网12月23日讯 今日,烟西一站式综合购物中心——烟台开发区万达广场盛大开业。烟台市委常委王曰义、烟台开发区工委委员闫庆华、万达商业管理有限公司副总裁孙亚洲先生,万达商业管理有限公司青岛区域总经理孙桐君先生、烟台开发区万达广场投资有限公司总经理席家明、烟台开发区万达广场商业物业管理有限公司总经理李勇先生出席仪式并致辞。烟台开发区万达广场是开发区第一个真正意义上的生活体验式购物中心,将带给开发区市民前所未有的震撼体验,同时也将拉动烟西商圈进的整体升级。

开发区万达广场开业现场 
万达商业管理有限公司副总裁孙亚洲先生致辞
烟台开发区工委委员闫庆华
    烟台开发区万达广场是万达集团布局山东的第12座万达广场,也是全国第178座万达广场。烟台开发区万达广场是继芝罘万达广场之后,三年铸两城,万达集团再次为烟台市民倾力打造的经典之作。烟台开发区万达广场定位为区域中心型全客层购物中心,是开发区首家真正意义的生活体验式购物中心。

    烟台开发区万达广场汇集212个时尚品牌,其中56个品牌为首次进驻烟西。全球领先的万达影城、大型连锁室内儿童娱乐主题乐园万达宝贝王、全球领先连锁电玩城大玩家、山东省内大型连锁超市家家悦、鼎龙健身、滔搏运动、卡通尼、星巴克、肯德基、麦当劳、汉堡王、屈臣氏等众多品牌进驻,并引领消费风潮,极大满足烟台市民一站式休闲、娱乐、购物、体验的全方位需求,全面填补开发区缺乏大型现代化商业的空白。万达广场就是城市中心,烟台开发区万达广场促使衡山路商圈成为辐射整个烟台西部的商业中心,成为“业达创智中央商务区”的商业发动机。

开发区万达广场盛大开业
开发区万达广场盛大开业
    值得一提的是,烟台开发区万达广场二楼规划烟台潮流消费基地—“潮童”,整个区域布局步行街二楼,规划面积2万平,涵盖百货、娱乐、体验、教育等儿童全产业链业态。引入哆哆村、水孩子、亲亲袋鼠为代表的20余个儿童品牌,满足从婴幼儿早期教育、健康保健,到学龄期娱乐、消费百货、特长教育等多个品类。集合宝贝王、卡通尼两个超千平童乐中心,嫁接职业体验、主题摄影、生日派对、亲子餐厅、婴童坊等互动游戏区,面向开发区及福山区20万户家庭消费客群,融合家庭关系,共享亲子时光,用心感动每一个家庭。

开发区万达广场盛大开业
    一座集购物、餐饮、文化、娱乐、休闲等多种业态于一体的“一站式”商业中心已然崛起,将全面提升烟西人民的高品质生活体验!开业后,这里将聚集几十万人潮,彻底改变开发区人民的生活方式。

    万达集团始终秉承“让城市更繁华”、“让生活更美好”的理念,用商业地产撬动大半个中国,铸就了中国商业地产史上的一段段传奇佳话,万达广场就是实力保证!

开发区万达广场盛大开业

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:jubao@12377.cn   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:shm001@ytdaily.com
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn