民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
【烟台开发区万达】重大利好 万达业主看过来

2016-11-07 10:21:47

来源:水母网  



    每当幼儿园、小学报名即将开始的时候,一些家长就开始为孩子择校的难题而烦恼,选择什么样的学校,攸关孩子的一生。远的学校不想上,优质的学校进不了,这是目前很多家长反映的问题,选择怎样的学区,家长陷入两难。

    而对于开发区万达的业主们来说,又一重大利好消息传来,开发区第十小学,已经落户万达商圈,即将于2017年招生,更重要的是,该小学直接比邻开发区万达广场,与万达广场只有衡山西路一路之隔,小学大门,也将直接面向万达广场!加上海河幼儿园近在咫尺,开发区万达华府的业主们,亲子教育街的业主、租户们,这样的利好消息,值不值得拍掌庆贺?不知为何庆贺?且听万达君一一道来!

    学校近在咫尺 宝爸宝妈很轻松

    住在万达华府,家长天天可以接送孩子上学放学,出门即是学校,不必担心孩子们在路上耽误时间,空出时间来认真学习,早点休息,学习生活两不误;也不必担心孩子在自己顾及不到的范围成长,几分钟路程,加强老师与家长之间的联系与沟通,更加完整地关注孩子的成长。

    昔日孟母三迁,只为择邻而居,今日万达华府为开发区家庭择校为邻,携手名校,让孩子从小沐浴氤氲书香,打造全方位人文社区环境,为业主子女享受优质教育开启了一条“绿色通道”,而万达广场,不仅有宝贝王、金宝贝等大商业实力商家,万达金街亲子教育街,儿童教育、儿童拓展、儿童职业体验、儿童游乐、儿童餐饮、儿童摄影、母婴服务等业态丰富,全面呵护儿童健康成长,为孩子成才保驾护航!住在万达华府,为下一代创造优质成长环境,这样的利好,不值得庆贺?

    消费潜力强劲 商机无限

    随着现代家庭消费观念的变迁,城市消费主力人群正逐渐转化为年轻家庭消费人群,儿童教育、饮食、服装和娱乐依次成为家庭支出重点。“80”“90父母支撑起母婴、育儿、早教、娱乐、服务的消费链,迫切需要承载这些资源的实体满足需求。

    万达金街亲子教育街铺,将直接面对双名校优质师生巨大消费潜力,而儿童业态已被视为客流发动机。中国儿童出行的全家型特征,极易形成“1+2”“1+2+4”的组合式家庭消费业态。购物中心只要把孩子引过来,就等于把全家消费导流过来。商场客流将至少增加30%,旺盛的客流量很快产生溢出效应,不仅是儿童业态将赚盘满钵满,周边的餐饮娱乐行业也将分享大客源,攫取大财富!这样的利好,商家们不值得庆贺?

    随着种种利好频传,开发区万达广场前景也愈发明朗,万达金街亲子教育街铺,目前面向全城招商、发售中,携手万达,抓住时机,赚大钱,你还不动心?

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn