民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
【烟台芝罘万达公馆】“黄金周”过后 买房不是钱的事

2016-10-06 17:05:22

来源:水母网  



楼市高烧 猛药能否见效

近日,小万看到一个不是段子的段子,话说2016年伊始,楼市的温度就有点高,3、4月份开始烧,5、6月份低烧,到了8、9月份就高烧不退了,逼到9月下旬,高烧持续,退烧药也不太管用,只能来剂猛药,武汉、苏州、南京、厦门、天津、济南纷纷抓药——限购、限贷。9月30日晚间,北京限购政策进一步升级,新政包括购买首套普通自住房首付款比例由30%提高至不低于35%等内容。网上有段子笑谈,这个国庆节,很多人游玩一圈回来后可能发现,自己没有买房资格了。

面对楼市如此现状,小万不便揣测未来如何,但是,从此轮的购房热潮中,小万总结了两点,可供处于是否买房、何时买房的迷茫购房人思考——

城市资源价值

驱动人口迁移

中国历史上的有几次大的人口迁移,但大多是军事或者政治的因素;改革开放以来,人口的迁移则是经济的诱惑,城市资源价值,是现代驱动人口迁移的核心因素,比如城市资源承载的楼市。

纵观此轮限购城市其实也是房价涨幅比较明显的城市,南京、武汉、苏州、厦门、合肥,在中国的版图上无一不是占据了良好的资源城市,无论是人文、交通、资源,都是佼佼者,此外,抛开北京、上海一线城市,这些城市都处于快速发展期,尤其是合肥,作为安徽的省会城市,这个城市非常年轻,虽然青涩但焕发着逼人的青春,小万国庆回老家,恰好有合肥的亲戚一同聚会,最大的感慨就是,合肥的房子涨疯了,也难怪此轮限购城市中,合肥首当其冲。

地段带来的资源价值

永不贬值

昨晚,小万打车回家,和司机师傅谈到烟台的楼市,说到市中心的几个楼盘,司机师傅斩钉截铁的说,市里的房子资源在哪里,不可能落价,就连82年的老房子现在都一万多了,配套在哪里呢。小万心想,大哥这是大实话,也是房子的真谛。

纵观烟台芝罘万达广场,其地段带来的资源价值可谓史无前例,烟台最好的医院——毓璜顶医院、烟台最繁华的商业街——南大街、烟台市中心五星级酒店——万达文华酒店、烟台城市地标建筑——万达双塔写字楼——万达金融中心、烟台首个万达广场——超百万平米烟台芝罘万达广场、烟台新华书店、烟台文化中心、烟台城市之根——所城里、烟台城市中心双公园——南山公园、毓璜顶公园,集一座城之精华,享600年城市沉淀。

万达公馆之后 芝罘核心再无纯豪宅

万达公馆,于城市最核心的稀有土地上,仅筑6栋纯大户豪宅,慷慨奉献20000㎡大宅园林景观,万达集团顶级豪宅作品,于烟台城市核心,南大街版图,公馆之后,再无纯豪宅。

抢购地点:烟台芝罘万达广场营销中心(西南河路与建昌南街交汇处)

抢购热线:0535-6086666

招商热线:0535-6866771

责任编辑:林莎莎

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn