民意通旅游财经 水母网> 房产频道>新房资讯
【烟台开发区万达】说说今后聚会必去的餐厅

2016-08-11 17:15:28

来源:水母网  



    距离1223日开发区万达广场开业越来越近,随着不断有新品牌签约入驻,开发区万达广场的商业氛围越来越浓。就目前已确定入驻的数百国际国内一线品牌来说,仅餐饮品牌就近百个,让无数吃货翘首以盼,拯救全烟台的吃货,就看开发区万达广场了!

    烟台人喜欢请客,很享受聚在一起围桌而坐,吃着美食、谈天说地的感觉。那么,在即将开业的开发区万达广场里,又有哪些聚会请客首选的餐厅呢?听万达君为你介绍!

    台北帮厨,最有情调的小聚首选

    作为一家有情调的西式餐厅,台北帮厨最适合情侣约会、朋友小聚。红酒汁牛排,七成熟,味道很清爽,肉也嫩;提拉米苏超级棒,软软的,口感很好;奶酪布丁,超级好吃,总之,一切都很棒。精致糕点甜而不腻、令人垂涎三尺,还有各类海鲜、刺身、牛扒、头盘、沙拉等满足您挑剔的味蕾,还有更多精彩的西餐主题美味供你品鉴。

    闲暇时光,约爱人、朋友倚窗而坐,伴着红酒,品味珍馐,时间在不经意间流转。“小轩窗,正梳妆”,这样一份慵懒,就丢到这宁谧的小旮旯来安放吧~让纯白洗却尘世浮躁,让红墙染红玲珑面颊。你在看风景,却已成为别人眼中的风景,这一刻,值得隽永回忆。从此,开发区又多了一个情侣约会最佳选择场所!

    皇城根,吃出纯正北京味

    说道北方的美食,北京味可以说得上是一道风景,皇城根就是正宗的北京味,炒肝、芥末墩、爆肚、蒸而炸……这些大家耳熟能详的美食让人味蕾全开。说道北京美食,那是最适合请客的,因为,北京美食最讲究。别的不说,就说北京烤鸭,是老北京名食,以色泽红艳,肉质细嫩,味道醇厚,肥而不腻的特色,被誉为天下美味。以清宫廷御膳房烤制乳猪特制的挂炉方法所烤出的鸭子,表面色泽金黄油亮,外酥香而里肉嫩,别有一种特殊的鲜美味道。吃烤鸭,那是有讲究的,鸭子上桌,片108刀,多一刀少一刀都不及格;先片鸭皮,趁热吃下,再片鸭肉,要求薄而不碎;荷叶饼,必须薄而透光。烤鸭诱人的香味一点点在空气中流淌,胸部的鸭皮晶莹圆润,全瘦的鸭肉鲜嫩清香,腿肉每片都带皮带肉,片好的鸭子端上桌时,葱丝、蒜泥、白糖、甜面酱、黄瓜条、荷叶饼已经讲究地等候了。吃起来甘香酥脆,入口便化;外酥里嫩,鸭肉十分鲜嫩可口,瘦而不柴,绝无油腻的感觉…宴请宾朋、生日宴、公司团建聚餐皆宜,正宗老北京美食,众吃货们,备好荷包,待到开业时,开怀大吃可好!

    老牌坊,最具鲁派情怀的鲁菜餐厅

    老牌坊是以传统鲁菜为主题的特色餐厅。以精品私房菜、微山湖野生大鱼、胶东海鲜、特色煎档、特色瓦罐等地方小吃为特色。店面的装修、餐具的配置、空间语言的体现…无不蕴含着厚重的鲁派文化。走进老牌坊,看到的是门面的装饰热烈而不失庄重;古色古香中透着时尚与别具匠心;引发人们追忆逝水流年;入门处的马槽,鹩哥则带给压力重重的都市人更多放松和休闲……

    “糖醋鲤鱼”是老牌坊的招牌名菜。黄河鲤鱼不仅肥嫩鲜美,而且金鳞赤尾,形态可爱,是宴会上的佳肴。《济南府志》上早有“黄河之鲤,南阳之蟹,且入食谱”的记载。先经油锅炸熟,再用著名的洛口老醋加糖制成糖醋汁,浇在鱼身上,香味扑鼻,外脆里嫩带酸,口味绝佳,也是老牌坊必点菜品之一。

    待开业时,老牌坊也必将成为开发区市民商务聚会、生日宴请的绝佳选择!全家人一起在此年夜饭,也是不错的选择。

    万达集团已经用它28149座万达广场每开必火的业绩向世人展现了万达金铺极具潜力的投资潜能。曾经错过芝罘金街的您不用惋惜,因为开发区万达广场将于1223日携数百一线品牌盛大开业,而芝罘金街的升级版中韩友谊金街正在热销中,目前招商成果喜人,不日还将有60余家韩国一线品牌前来考察签约。背靠大商业,分享大客流,坐揽大财富!拥有创业梦想的您,怀揣致富目标的您,千万不要错过中韩友谊金街旺铺!给自己一个成功的机会!

    韩国商家已至,只待烟台房东。万达·中韩友谊金街80-200中心旺铺火爆热销中!抢占烟台西部商业中心,成就财富梦想,尽在中韩友谊金街。

责任编辑:刘伟

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

网友评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
水母论坛·热图
论坛热帖
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    国家互联网新闻信息服务许可证:3712014001    鲁ICP备05030178号
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报传媒集团/烟台星云信息传讯有限公司 本站官方网址www.shm.com.cn